Desinstalar o canal de vendas PDV

É possível desinstalar o Shopify PDV do admin, mas, antes de fazer isso, você precisa:

• analisar sua assinatura do PDV;
  • processar todos os pedidos no PDV;
  • processar todas as devoluções ou reembolsos em pedidos do PDV;
  • remover o app Shopify PDV de todos os dispositivos.

Cancelar a assinatura do PDV

Desinstalar o canal de vendas PDV

Etapas:

1. Faça downgrade de todos os locais com assinatura do PDV Pro para o PDV Lite.
  2. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.
  3. Clique no canal de vendas Shopify PDV.
  4. Clique em Desinstalar canal de vendas.
  5. Selecione Eu entendo os riscos de desinstalar este canal de vendas.
  6. Opcional: selecione um motivo da desinstalação do canal de vendas.
  7. Clique em Desinstalar.

Depois de cancelar a assinatura e desinstalar o canal de vendas PDV, não será mais possível publicar produtos, processar pedidos ou gerenciar o desempenho no app Shopify PDV.