Introdução ao app Shopify PDV

Antes de começar a vender pelo app Shopify PDV, crie uma conta e escolha a assinatura da Shopify mais adequada para sua empresa. Depois, quando estiver tudo pronto para configurar sua loja, compre e conecte todos os equipamentos de PDV necessários e configure o app de PDV para aceitar pagamentos. Lembre-se de que é possível usar os recursos básicos do Shopify PDV em todos os planos de assinatura da Shopify sem custo adicional.

Se você quiser mais recursos de varejo, use o Shopify PDV Pro.