Escolha da assinatura do app PDV

O novo Shopify PDV é um app para iOS que permite vender seus produtos em praticamente qualquer lugar, incluindo lojas físicas, mercados e lojas pop-up. O app é sincronizado com a Shopify para acompanhar pedidos e estoque de todas as lojas físicas, da loja virtual e de outros canais de vendas ativos.

O nível da assinatura do app PDV pode ser definido para cada local. Assim, fica mais fácil você escolher a melhor opção para suas necessidades.

Visão geral dos recursos do PDV

A Shopify oferece duas assinaturas do app Shopify PDV. Para escolher a opção mais adequada para sua loja, consulte as informações sobre preços em Recursos do Shopify PDV e veja na tabela a seguir uma comparação entre os recursos do Shopify PDV Lite e do Shopify PDV Pro.

Recursos e assinaturas do Shopify PDV.
Recurso Shopify PDV Lite Shopify PDV Pro
Equipamentos de pagamento integrados com o Shopify Payments (somente para Canadá, Irlanda, Reino Unido e Estados Unidos)
Integrações de equipamentos de varejo, exceto de pagamento
Grade inteligente personalizável
Adição/edição de perfis de cliente
App Customer View
Estoque, pedidos e gerenciamento de clientes em vários locais
Comprovantes por e-mail/SMS
Comprovantes impressos personalizados
Códigos de desconto e descontos manuais ($, %)
Venda e resgate de cartões-presente
Leitura de códigos de barras com câmera
Vendas personalizadas
Pagamentos em dinheiro off-line
PINs de membros da equipe (conforme o plano da Shopify)
Permissões e gerenciamento dos membros da equipe de varejo
Membros da equipe ilimitados com acesso apenas ao PDV
Atribuição de vendas
Reembolsos
Trocas
Acompanhamento de caixa
Salvamento/recuperação de carrinho
Carrinhos por e-mail
Envio para casa
Processamento de pedidos para retirada no local
Processamento de pedidos para entrega local
Gestão avançada de estoque com o Stocky
Relatórios de vendas diárias
Análises da loja física no app

Gerenciar a assinatura do PDV de cada local

O gerenciamento das assinaturas do PDV por local possibilita que as lojas usem a melhor opção para suas necessidades.

Passos

Faturamento do Shopify PDV Pro

O ciclo de faturamento do Shopify PDV Pro é de 30 dias. Você recebe a cobrança a cada 30 dias a partir da data de ativação do app. Para mais informações, consulte Ciclos de faturamento de apps.