Gerenciar a assinatura do app PDV

O Shopify PDV é um app que permite vender seus produtos onde você quiser, incluindo lojas físicas, bazares e lojas pop-up. O app PDV é sincronizado com a Shopify para acompanhar pedidos e estoque em seus locais de varejo, na loja virtual e em outros canais de vendas ativos.

Neste artigo, você vai encontrar instruções sobre como gerenciar a assinatura do app PDV para cada local, o que permite escolher a opção mais adequada às suas necessidades de varejo.

Gerenciar a assinatura do PDV de cada local

Faça upgrade ou downgrade de suas assinaturas PDV por local para garantir que as lojas tenham a assinatura mais adequada às suas necessidades.

Etapas:

Faturamento do Shopify PDV Pro

A cobrança é separada para cada local ativado e é possível escolher entre ciclos de faturamento mensais ou anuais. Para saber mais, consulte os ciclos de faturamento dos apps.

Se quiser mais informações sobre como selecionar uma assinatura do PDV para seus locais, consulte Gerenciamento de locais.