Personalizar comprovantes

Personalize o modelo de seus comprovantes impressos. Não é possível, contudo, editar as informações de transação nos comprovantes impressos.

Se seus membros da equipe têm PINs do PDV, é possível remover o acesso deles às configurações de personalização de comprovante, habilitando a opção Permissões limitadas na tela de configurações de Equipe.

Adicionar texto de cabeçalho e rodapé personalizado em seus comprovantes

Você pode incluir informações da loja, como a política de devolução ou o horário de atendimento, no cabeçalho e no rodapé de seus comprovantes.

Etapas:

Incluir informações em seus comprovantes

Personalize seus comprovantes habilitando as informações que deseja incluir neles.

Por exemplo, inclua um código de barras no comprovante que, ao ser lido por um leitor de código de barras (apenas na versão 2D) ou pela câmera de um dispositivo, abre o pedido correspondente no Shopify PDV.