Personalizar comprovantes

Personalize o modelo de seus comprovantes impressos. Não é possível, contudo, editar as informações de transação nos comprovantes impressos.

Se seus membros da equipe têm PINs do PDV, é possível remover o acesso deles às configurações de personalização de comprovante, habilitando a opção Permissões limitadas na tela de configurações de Equipe.

Adicionar texto de cabeçalho e rodapé personalizado em seus comprovantes

Você pode incluir informações da loja, como a política de devolução ou o horário de atendimento, no cabeçalho e no rodapé de seus comprovantes.

Etapas:

1. No app Shopify PDV, toque em e, depois, em Configurações.

2. Toque em Configurações do comprovante impresso.

3. Na tela Configurações do comprovante, toque em Adicionar texto do cabeçalho ou Adicionar texto do rodapé.

4. Insira seu texto personalizado e toque em Pronto.

Incluir informações em seus comprovantes

Personalize seus comprovantes habilitando as informações que deseja incluir neles.

Por exemplo, é possível incluir um código de barras no comprovante que, ao ser digitalizado com um leitor de código de barras (apenas na versão 2D) ou com a câmera de seu iPad, abra o pedido correspondente no Shopify PDV.

Etapas:

1. No app Shopify PDV, toque em e, depois, em Configurações.

2. Na seção Pedidos, toque em Configurações do comprovante impresso.

3. Na tela Configurações do comprovante, habilite os itens que você deseja incluir nos comprovantes:

- Exibir código de barras - Exibir observação do pedido - Exibir informações do cliente - Exibir informações do membro da equipe - Exibir endereço do local - Exibir número de telefone do local