Belege anpassen

Hinweis: Diese Funktion ist nur für Händler verfügbar, die Shopify POS Pro verwenden.

Sie können die Vorlage für Ihre gedruckten Belege anpassen. Sie können die Transaktionsinformationen auf gedruckten belegen nicht bearbeiten.

Wenn du Mitarbeiter mit POS-Pins hast, kannst du deren Zugriff auf die Einstellungen für die Beleganpassung entfernen, indem du die Option eingeschränkte Berechtigungen im Bildschirm mit den Einstellungen für Mitarbeiter aktivierst.

Hinzufügen von benutzerdefinierten Kopf-und Fußzeilentext zu deinen Belegen

Du kannst im Header und in der Fußzeile deiner Belege Shop-Informationen, wie z. B. die Rückgaberichtlinie oder die Geschäftszeiten, einfügen.

Hinweis: Du erkennst Shopify POS nicht wieder? Möglicherweise verwendest du Shopify POS Classic.

Schritte:

1. Tippe in der Shopify POS-App auf und tippe dann auf Einstellungen.

2. Tippe auf Einstellungen für gedruckte Belege.

3. Tippe in der Ansicht Belegeinstellungen entweder auf Headertext hinzufügen oder Fußzeilentext hinzufügen.

4. Gib deinen benutzerdefinierten Text ein und tippe anschließend auf Speichern.

Informationen zu ihren belegen hinzufügen

Sie können Ihre Belege anpassen, indem Sie die Informationen aktivieren, die Sie hinzufügen möchten.

Sie können beispielsweise einen Beleg-Barcode hinzufügen, der beim Scannen mit einem Barcode Scanner (nur 2D-Version) oder der Kamera Ihres iPads die entsprechende Bestellung in Shopify POS geöffnet wird.

Hinweis: Du erkennst Shopify POS nicht wieder? Möglicherweise verwendest du Shopify POS Classic.

Schritte:

1. Tippe in der Shopify POS-App auf und tippe dann auf Einstellungen.

2. Tippen Sie im Abschnitt Bestellungen auf Einstellungen für gedruckte Belege.

3. Aktiviere im Bildschirm Zugangseinstellungen die Artikel, die du auf deinen Belegen aufnehmen möchtest:

- Barcode anzeigen - Bestellanmerkung anzeigen - Kundeninformationen anzeigen - Mitarbeiterinformationen anzeigen - Standortadresse anzeigen - Telefonnummer des Standorts anzeigen