Belege anpassen

Du kannst die Vorlage für deine gedruckten Belege anpassen. Du kannst die Transaktionsinformationen auf gedruckten Belegen nicht bearbeiten.

Wenn du Mitarbeiter mit POS-Pins hast, kannst du deren Zugriff auf die Einstellungen für die Beleganpassung entfernen, indem du die Option eingeschränkte Berechtigungen im Bildschirm mit den Einstellungen für Mitarbeiter aktivierst.

Hinzufügen von benutzerdefinierten Kopf-und Fußzeilentext zu deinen Belegen

Du kannst im Header und in der Fußzeile deiner Belege Shop-Informationen, wie z. B. die Rückgaberichtlinie oder die Geschäftszeiten, einfügen.

Schritte:

Informationen zu ihren belegen hinzufügen

Sie können Ihre Belege anpassen, indem Sie die Informationen aktivieren, die Sie hinzufügen möchten.

Du kannst zum Beispiel einen Barcode zum Beleg hinzufügen, der beim Scannen mit einem Barcodescanner (nur 2D-Version) oder der Kamera deines Geräts die entsprechende Bestellung in Shopify POS öffnet.