Personnalisation des reçus

Remarque Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les marchands utilisant SHOPIFY PDV Pro.

Vous pouvez personnaliser le modèle de vos reçus imprimés. Vous ne pouvez pas modifier les informations de transaction sur les reçus imprimés.

Si certains de vos employés ont des codes confidentiels PDV, vous pouvez supprimer leur accès aux paramètres de personnalisation des reçus en activant l’option Autorisations limitées de votre écran de paramètres Employés.

Ajouter du texte dans l'en-tête et le pied de page des reçus

Vous pouvez inclure des informations sur la boutique, telles que votre politique de remboursement ou les heures d'ouverture de votre boutique, dans l’en-tête et le pied de page de vos reçus.

Étapes :

1. Depuis l'application Shopify PDV, appuyez sur , puis sur Settings (Paramètres).

2. Appuyez sur Printed receipt settings (Paramètres de reçu imprimés).

3. Sur l'écran Receipt Settings (Paramètres de reçu), appuyez sur Add header text (Ajouter du texte dans l'en-tête) ou sur Add footer text (Ajouter du texte dans le pied de page).

4. Saisissez votre texte, puis appuyez sur Save (Enregistrer).

Inclure des informations sur vos reçus

Vous pouvez personnaliser vos reçus en sélectionnant les informations que vous souhaitez y inclure.

Par exemple, vous pouvez inclure un code-barres de reçu qui, si vous le scannez avec un lecteur de codes-barres (version 2D uniquement) ou l’appareil photo de votre iPad, ouvre la commande correspondante dans Shopify PDV.

Étapes :

1. Depuis l'application Shopify PDV, appuyez sur , puis sur Settings (Paramètres).

2. Dans la section Orders (Commandes), appuyez sur Printed receipt settings (Paramètres de reçu imprimés).

3. À l’écran Receipt Settings (Paramètres de reçu), sélectionnez les articles que vous souhaitez inclure sur vos reçus :

- Afficher le code-barres - Afficher la note sur la commande - Afficher les informations du client - Afficher les informations des employés - Afficher l'adresse de l'emplacement - Afficher le numéro de téléphone de l'emplacement