Configuration de l’impression automatique des reçus

Si vous avez installé une imprimante de reçus, vous pouvez activer l’impression automatique des reçus. Pour qu’un reçu soit imprimé automatiquement, l'imprimante de reçus par défaut doit être connectée et allumée. Vous pouvez définir l’imprimante de reçus par défaut et sélectionner l'imprimante de votre choix parmi celles que vous avez installées.

Étapes :

1. Depuis l'application Shopify PDV, appuyez sur , puis sur Settings (Paramètres).

2. Appuyez sur Printed receipt settings (Paramètres de reçu imprimés).

3. Activez l'option Automatically print receipts (Imprimer les reçus automatiquement).