Automatisches Drucken von Belegen einrichten

Wenn du einen Belegdrucker installiert hast, kannst du den automatischen Belegdruck aktivieren. Damit ein Beleg automatisch gedruckt werden kann, muss der Standard-Belegdrucker verbunden und eingeschaltet sein. Du kannst jeden installierten Drucker als Standard-Belegdrucker konfigurieren und auswählen.

Hinweis: Du erkennst Shopify POS nicht wieder? Möglicherweise verwendest du Shopify POS Classic.

Schritte:

1. Tippe in der Shopify POS-App auf und dann auf Einstellungen.

2. Tippe auf Einstellungen für gedruckte Belege.

3. Aktiviere die Option Belege automatisch drucken.