Automatisches Drucken von Belegen einrichten

Wenn Sie einen Belegdrucker installiert haben, können Sie den automatischen Belegdruck aktivieren. Damit ein Beleg automatisch gedruckt werden kann, muss der Standard-Belegdrucker verbunden und eingeschaltet sein. Sie können jeden installierten Drucker als Standard-Belegdrucker konfigurieren und auswählen.

Hinweis: Sie erkennen Shopify POS nicht wieder? Möglicherweise verwenden Sie Shopify POS Classic.

Schritte:

1. Tippen Sie in der Shopify POS-App auf und tippen Sie dann auf Einstellungen.

2. Tippen Sie auf Einstellungen für gedruckte Belege.

3. Aktivieren Sie die Option Belege automatisch drucken.