Shopify POS FAQ

Mit welchen iOS-Geräten funktioniert Shopify POS?

Hinweis: Seit dem 2. Februar 2020 wird iOS 10 nicht mehr von der Shopify POS-App unterstützt. Danach kannst du die App zwar weiterhin verwenden, sie kann jedoch nicht mehr aktualisiert werden. Damit Fehlerbehebungen zur Verfügung stehen und du neue Funktionen nutzen kannst, musst du dein Gerät auf iOS 11 aktualisieren. Wenn das nicht möglich ist, verwende Shopify POS auf einem anderen Gerät, auf dem iOS 11 oder neuer ausgeführt wird. .

Die komplett neue Shopify POS-APP funktioniert mit IOS-Geräten eines beliebigen Modells, die die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

Geräte, die mit der komplett neuen Shopify POS-App funktionieren
Gerät Beschreibung
iPhone iPhone 5s oder neuer mit iOS 11.4 oder höher
iPad Air Generation 2 oder neuer mit iOS 11.4 oder höher
iPad Generation 5 oder neuer mit iOS 11.4 oder höher
iPad mini Generation 2 oder höher mit iOS 11.4 oder höher
iPad Pro Alle iPad Pro-Modelle mit iOS 11.4 oder höher

Hinweis: iOS Beta-Versionen werden von der komplett neuen Shopify POS-App nicht unterstützt.

Berechtigungsanforderungen für iOS 14

Wenn du dein Gerät auf iOS 14 oder höher aktualisiert hast und Shopify-Apps von Drittanbietern verwendest, musst du möglicherweise websiteübergreifendes Tracking in deinen iOS-Einstellungen aktivieren. Websiteübergreifendes Tracking ermöglicht es, dass Shopify-Apps von Drittanbietern, die du in deinem Shopify-Adminbereich installiert hast, in Shopify Ping, Shopify Point of Sale und der Shopify Mobile-App verbunden bleiben.

Führe die folgenden Schritte aus, um websiteübergreifendes Tracking zu aktivieren:

1. Öffne die App Einstellungen auf deinem Gerät.
  2. Tippe auf Shopify, Shopify POS oder Shopify Ping.
  3. Aktiviere Websiteübergreifendes Tracking zulassen.

.

Was ist der Unterschied zwischen dem neuen Shopify POS, Shopify POS Classic und POS Pro?

Das völlig neue Shopify POS ist eine neue, aktualisierte Version der Shopify POS Classic-App. Es bietet ein aktualisiertes Design und neue Funktionen. Das komplett neue Shopify POS ist in allen Shopify-Plänen inbegriffen.

Shopify POS Pro ist eine Ergänzung für das komplett neue POS und bietet zusätzliche Funktionen für stationäre Unternehmen. Die Pro-Funktionen sind für alle Pläne bis zum 31. Oktober 2020 kostenlos verfügbar. Ab diesem Zeitpunkt kannst du die Pro-Funktionen für deine Einzelhandelsgeschäfte gegen eine zusätzliche monatliche Gebühr nutzen. Wenn du dich dagegen entscheidest, wird deine App automatisch auf die kostenlose Version von Shopify POS zurückgesetzt (das komplett neue Shopify POS). Es ist keine Aktion deinerseits erforderlich.

Das komplett neue Shopify POS soll letztendlich Shopify POS Classic ersetzen, aber vorerst steht die klassische Version weiterhin zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Geschäftsinhaber und deren Mitarbeiter die Möglichkeit haben, sich mit den Upgrades vertraut zu machen.

Warum brauche ich einen Shopify-Shop, wenn ich nicht online verkaufen möchte?

In deinem Shopify Shop verwaltest du Informationen, wie z. B. deine Kunden, dein Inventar und deine Kontodaten, unabhängig davon, wo du verkaufst. Die Shopify POS-App verwaltet kundenorientierte Aktivitäten und deine Einstellungen im Shop.

Was benötige ich neben der App?

Die einzigen wesentlichen Elemente sind ein iPad oder iPhone, die Shopify POS-App, ein Shopify-Shop (den du über die App erstellen kannst) und ein zu verkaufendes Produkt. Shopify POS funktioniert mit einer Vielzahl von Einzehandels-Hardware-Systemen wie Kassenladen, iPad-Ständern, Belegdruckern und Barcode-Scannern, aber du kannst Verkäufe ohne diese Elemente verarbeiten. Shopify POS-Hardware ist im Shopify-Hardware-Shop in den kontinentalen Vereinigten Staaten, Kanada, Großbritannien und Irland verfügbar.

Muss ich die gleichen Produkte in meinem Geschäft verkaufen, die ich online anbiete?

Nein. Wenn du Produkte in deinem Shopify-Adminbereich hinzufügst, kannst du entscheiden, ob du diese online, im Geschäft oder online und im Geschäft bereitstellen möchtest.

Funktioniert die App in jedem Land und in jeder Währung?

Fast. Du kannst Shopify POS weltweit nutzen, dein Shop muss jedoch in einem Land ansässig sein, in dem es Kreditkartenanbieter gibt, die von Shopify unterstützt werden.

Warum fehlen einige (oder alle) meiner Produkte in Shopify POS?

Wenn du deine Produkte nicht im Shopify-Adminbereich zum POS-Vertriebskanal hinzugefügthast, werden sie nicht in der App angezeigt. Hast du dies erledigt und die Produkte werden immer noch nicht angezeigt, überprüfe, ob du am richtigen Standortangemeldet bist.

Wie kann ich Produkte nur in Shopify POS zur Verfügung stellen?

Du kannst die Verfügbarkeit deiner Produkte über die Seite Produkte in deinem Shopify-Adminbereich ändern.

Um die Verfügbarkeit eines einzelnen Produkts zu ändern, klicke auf das Produkt und bearbeite die Produktverfügbarkeit, sodass nur Point of Sale ausgewählt ist. Klicke auf Fertig und dann auf Speichern.

Um die Verfügbarkeit mehrerer Produkte zu ändern, wähle die Produkte aus, die du bearbeiten möchtest, klicke auf Aktionen und wähle Produkte verfügbar machen aus. Ändere die Verfügbarkeit, sodass nur Point of Sale ausgewählt ist, und klicke dann auf Produkte verfügbar machen.