Shopify POS FAQ

Mit welchen iOS-Geräten funktioniert Shopify POS?

Hinweis: Seit dem 2. Februar 2020 wird iOS 10 nicht mehr von der Shopify POS-App unterstützt. Danach können Sie die App zwar weiterhin verwenden, sie kann jedoch nicht mehr aktualisiert werden. Damit Fehlerbehebungen zur Verfügung stehen und Sie neue Funktionen nutzen können, müssen Sie Ihr Gerät auf iOS 11 aktualisieren. Wenn das nicht möglich ist, verwenden Sie Shopify POS auf einem anderen Gerät, auf dem iOS 11 oder neuer ausgeführt wird. .

Die komplett neue Shopify POS-App funktioniert mit den folgenden Geräten:

Geräte, die mit der komplett neuen Shopify POS-App funktionieren
Gerät Beschreibung
iPhone iPhone 5 oder neuer mit iOS 11.2 oder höher
iPad Air Generation 2 oder neuer mit iOS 11.2 oder höher
iPad Generation 5 oder neuer mit iOS 11.2 oder höher
iPad mini Generation 2 oder höher mit iOS 11.2 oder höher
iPad Pro Alle iPad Pro-Modelle mit iOS 11.2 oder höher

Hinweis: iOS Beta-Versionen werden von der komplett neuen Shopify POS-App nicht unterstützt. .

Was ist der Unterschied zwischen dem neuen Shopify POS, Shopify POS Classic und POS Pro?

Das völlig neue Shopify POS ist ein Upgrade der Shopify POS Classic-App, die ein aktualisiertes Design und neue Funktionen bietet. Die komplett neue Shopify POS-App ist in allen Shopify-Plänen kostenlos enthalten.

Shopify POS Pro ist eine Ergänzung für das komplett neue POS und bietet zusätzliche Funktionen für stationäre Unternehmen. Die Pro-Funktionen sind für alle Plänen bis zum 31. Oktober 2020 kostenlos verfügbar. Ab diesem Zeitpunkt kannst du die Pro-Funktionen für deine Einzelhandelsgeschäfte gegen eine zusätzliche monatliche Gebühr nutzen. Wenn du dich dagegen entscheidest, wird deine App automatisch auf die kostenlose Version von Shopify POS zurückgesetzt (das komplett neue Shopify POS). es ist keine Aktion deinerseits erforderlich.

Das komplett neue Shopify POS soll letztendlich Shopify POS Classic ersetzen, aber vorerst steht die klassische Version weiterhin zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Geschäftsinhaber und deren Mitarbeiter die Möglichkeit haben, sich mit den Upgrades vertraut zu machen.

Warum brauche ich einen Shopify-Shop, wenn ich nicht online verkaufen möchte?

In Ihrem Shopify Shop verwalten Sie Informationen, wie z. B. Ihre Kunden, Ihr Inventar und Ihre Kontodaten, unabhängig davon, wo Sie verkaufen. Die Shopify POS-App verwaltet kundenorientierte Aktivitäten und Ihre Einstellungen im Shop.

Was benötige ich neben der App?

Die einzigen wesentlichen Elemente sind ein iPad oder iPhone, die Shopify POS-App, ein Shopify-Shop (den Sie über die App erstellen können) und ein zu verkaufendes Produkt. Shopify POS funktioniert mit einer Vielzahl von Einzehandels-Hardware-Systemen wie Kassenladen, iPad-Ständern, Belegdruckern und Barcode-Scannern, aber Sie können Verkäufe ohne diese Elemente verarbeiten. Shopify POS-Hardware ist im Shopify-Hardware-Shop in den kontinentalen Vereinigten Staaten, Kanada, Großbritannien und Irland verfügbar.

Muss ich die gleichen Produkte in meinem Geschäft verkaufen, die ich online anbiete?

Nein. Wenn Sie Produkte in Ihrem Shopify-Adminbereich hinzufügen, können Sie entscheiden, ob Sie diese online, im Geschäft oder online und im Geschäft bereitstellen möchten.

Funktioniert die App in jedem Land und in jeder Währung?

Fast. Sie können Shopify POS weltweit nutzen, Ihr Shop muss jedoch in einem Land ansässig sein, in dem es Kreditkartenanbieter gibt, die von Shopify unterstützt werden.

Warum fehlen einige (oder alle) meiner Produkte in Shopify POS?

Wenn Sie Ihre Produkte nicht im Shopify-Adminbereich zum POS-Vertriebskanal hinzugefügthaben, werden sie nicht in der App angezeigt. Haben Sie dies erledigt und die Produkte werden immer noch nicht angezeigt, überprüfen Sie, ob Sie am richtigen Standortangemeldet sind.

Wie kann ich Produkte nur in Shopify POS zur Verfügung stellen?

Sie können die Verfügbarkeit Ihrer Produkte über die Seite Produkte in Ihrem Shopify-Adminbereich ändern.

Um die Verfügbarkeit eines einzelnen Produkts zu ändern, klicken Sie auf das Produkt und bearbeiten Sie die Produktverfügbarkeit, sodass nur Point of Sale ausgewählt ist. Klicken Sie auf Fertig und dann auf Speichern.

Um die Verfügbarkeit mehrerer Produkte zu ändern, wählen Sie die Produkte aus, die Sie bearbeiten möchten, klicken Sie auf Aktionenund wählen Sie Produkte verfügbar machenaus. Ändern Sie die Verfügbarkeit, sodass nur Point of Sale ausgewählt ist, und klicken Sie dann auf Produkte verfügbar machen.