Deine PIN für die Shopify POS-App erstellen oder ändern

Ein Point of Sale-Mitarbeiter muss sich mit einem Benutzernamen und einem Passwort für den Adminbereich bei der App einloggen, bevor du die Shopify POS-App verwenden kannst, um Verkäufe zu verarbeiten.

Nach dem Einloggen muss jeder Mitarbeiter eine PIN verwenden, um auf Shopify POS zugreifen zu können. Wenn du der Shop-Inhaber bist oder die Berechtigung Point of Sale-Mitarbeiter verwalten hast, kannst du PINs erstellen und verwalten. Nur der Shop-Inhaber kann seine eigenen Kontaktinformationen, seine POS-Rolle und seine PIN verwalten. Wenn du ein Mitarbeiter bist, der Zugriff auf den Shopify-Adminbereich hat, kannst du deine Kontaktinformationen selbst bearbeiten.

Wenn du deine PIN vergessen hast oder zum ersten Mal eine PIN erstellen musst, kannst du in deinem Shopify-Adminbereich eine PIN generieren. Du musst die Berechtigung POS-Mitarbeiter verwalten haben, um eine Mitarbeiter-PIN zu ändern.

Deine PIN erstellen oder ändern

Bevor du eine PIN für einen Mitarbeiter erstellen oder ändern kannst, müssen die Mitarbeiter die Berechtigung Auf Point of Sale zugreifen in ihrem Mitarbeiterprofil erhalten. Mehr Informationen über das Hinzufügen von Point of Sale-Mitarbeitern.

Schritte:

Der Mitarbeiter kann seine neue PIN verwenden, um die Shopify POS-App zu entsperren und darauf zuzugreifen. Mehr Informationen über das Einloggen bei der Shopify POS-App.

Bis zu 6-stellige PINs verwenden

Du kannst 4-, 5- oder 6-stellige PINs zuweisen. Um 5- oder 6-stellige PINs zu nutzen, solltest du deine POS-Geräte auf eine der folgenden Versionen aktualisieren:

Dein POS-Gerät aktualisieren
Gerätetyp POS-App-Version
iOS Version 8.12.0
Android Version 8.12.0
Shopify POS Go OS-Version 2.0.15 und App-Version 8.14.0