Criar ou alterar o PIN do app Shopify PDV

Antes que você possa usar o app Shopify PDV para processar vendas, um membro da equipe do Ponto de venda precisa fazer login com o nome de usuário e a senha do admin.

Depois que um membro da equipe fizer login, ele deverá usar um PIN para acessar o Shopify PDV. Caso você seja o titular da loja ou tenha a permissão Gerenciar membros da equipe de Ponto de venda, é possível criar e gerenciar PINs. Apenas o titular da loja pode gerenciar suas próprias informações de contato, função de PDV e PIN. Já membros da equipe podem editar apenas suas próprias informações de contato.

Caso tenha esquecido o PIN ou precise criar um pela primeira vez, é possível gerá-lo no admin da Shopify. É necessário ter a permissão Gerenciar membros da equipe do Ponto de venda para fazer a alteração.

Criar ou alterar o PIN

Antes de criar ou alterar um PIN para o membro da equipe, essa pessoa precisa receber a permissão Acesso ao Ponto de venda no próprio perfil. Saiba mais sobre como Adicionar membros da equipe ao Ponto de venda.

Etapas:

O membro da equipe pode usar o novo PIN para desbloquear e acessar o app Shopify PDV. Saiba mais sobre como fazer login no app Shopify PDV.

Usar PINs de até 6 dígitos

Você pode atribuir PINs com 4, 5 ou 6 dígitos. Para começar a usar PINs de 5 ou 6 dígitos, atualize os dispositivos PDV para as seguintes versões no mínimo:

Atualizar seu dispositivo PDV
Tipo de dispositivo Versão do app PDV
iOS Versão 8.12.0
Android Versão 8.12.0
Shopify PDV Go SO versão 2.0.15 e app versão 8.14.0