Creazione o modifica del PIN per l'app Shopify POS

Prima di poter utilizzare l'app Shopify POS per elaborare le vendite, un membro dello staff POS deve accedere all'app con un nome utente e una password da amministratore.

Dopo che un membro dello staff ha effettuato l'accesso deve utilizzare un PIN per accedere a Shopify POS. Se sei il proprietario del negozio o possiedi l'autorizzazione Gestisci lo staff POS, puoi creare e gestire i PIN. Solo il proprietario del negozio può gestire i propri recapiti, il ruolo POS e il PIN. Se sei un membro dello staff con accesso al pannello di controllo Shopify, puoi modificare personalmente i tuoi recapiti.

Se hai dimenticato il PIN o devi crearne uno per la prima volta, puoi crearlo dal pannello di controllo Shopify. Per modificare un PIN per lo staff devi disporre dell'autorizzazione Gestisci lo staff POS.

Creazione o modifica del PIN

Prima di poter creare o modificare un PIN per un membro dello staff, allo staff deve essere concessa l'autorizzazione Accesso a POS nel proprio profilo staff. Scopri di più nella sezione Aggiunta di staff POS.

Passaggi:

Il membro dello staff può utilizzare il nuovo PIN per sbloccare e accedere all'app Shopify POS. Scopri di più sull'accesso all'app Shopify POS.

Utilizzo di PIN fino a 6 cifre

Puoi assegnare PIN di 4, 5 o 6 cifre. Per iniziare a utilizzare PIN di 5 o 6 cifre, assicurati di aggiornare i dispositivi POS almeno alle seguenti versioni:

Aggiorna il tuo dispositivo POS
Tipo di dispositivo Versione app POS
iOS Versione 8.12.0
Android Versione 8.12.0
Shopify POS Go Versione del sistema operativo 2.0.15 e versione dell'app 8.14.0