Gestione sconti

In Shopify POS, è possibile applicare sconti dopo aver aggiunto articoli al carrello. Lo sconto può essere applicato a tutto il carrello o alle singole voci.

Se disponi di sedi con un abbonamento POS Pro e utilizzi un dispositivo iOS, puoi applicare a queste sedi tutti gli sconti automatici che crei. Gli sconti automatici non sono disponibili sui dispositivi Android.

I codici sconto di tipo BXGY non sono disponibili per Shopify POS.