Gestione sconti

In Shopify POS, è possibile applicare sconti dopo aver aggiunto articoli al carrello. Puoi applicare uno sconto a tutto il carrello o alle singole voci o a una combinazione di entrambi.

Ogni sconto che crei ha uno dei seguenti tipi in base a cosa si applica lo sconto:

• Sconto sull'ordine
  • Sconto prodotto
  • Sconto sulla spedizione

Utilizzando Shopify POS, puoi applicare sconti personalizzati agli articoli o all'intero carrello.

Se hai configurato sconti e codici sconto automatici nel pannello di controllo Shopify, puoi aggiungere e combinare questi sconti nel check-out di Shopify POS. Devi assicurarti che i tuoi sconti possano essere combinati.

Puoi utilizzare gli sconti creati tramite Discount Functions utilizzando le app di Shopify su Shopify POS. Se al momento utilizzi un'app di sconti di terze parti per creare e gestire gli sconti per il tuo negozio online, ora puoi utilizzare gli stessi sconti su Shopify POS.

Se disponi di sedi con un abbonamento POS Pro, puoi applicare a queste sedi tutti gli sconti automatici che crei.

Per consentire al tuo staff di utilizzare gli sconti POS, assegna le autorizzazioni Applica sconti personalizzati o Applica codici sconto. Scopri di più sulle autorizzazioni dello staff POS.