Migrazione e integrazione di QuickBooks Desktop POS con Shopify POS

Intuit QuickBooks POS 19.0, compresi i pagamenti e i servizi correlati, non è più attivo dal 3 ottobre 2023. Intuit ha collaborato con Shopify per migrare i dati di QuickBooks Desktop POS su Shopify e fornire un'opzione POS che si integri con il software di contabilità QuickBooks Desktop. Il software di contabilità QuickBooks Desktop continua a funzionare normalmente e non è influenzato dalla rimozione.

Se esegui la migrazione da QuickBooks Desktop POS a Shopify POS, riceverai diverse offerte esclusive per il software e l'hardware di Shopify. Per maggiori informazioni, consulta Overview of QuickBooks POS migration (Panoramica della migrazione di QuickBooks POS).

Puoi migrare i dati di QuickBooks Desktop POS, ad esempio clienti, fornitori, voci di inventario e sedi, a Shopify POS. Se utilizzi un software di contabilità QuickBooks Desktop, puoi anche integrare l'account QuickBooks e sincronizzare tutti i dati aziendali e contabili, come vendite e acquisti, con Shopify POS.