Panoramica della migrazione QuickBooks Desktop POS

Quando esegui la migrazione da QuickBooks POS a Shopify POS, puoi confrontare Shopify POS con QuickBooks POS e altre soluzioni POS.

Interruzione di Intuit QuickBooks POS

Intuit QuickBooks POS 19.0, compresi i pagamenti e i servizi correlati, non è più attivo dal 3 ottobre 2023. Intuit ha collaborato con Shopify per fornire un'opzione POS che si integri con il software di contabilità QuickBooks Desktop. Il software di contabilità QuickBooks Desktop continuerà a funzionare normalmente e non sarà influenzato dalla rimozione.

QuickBooks POS è disponibile per tuo riferimento in modo permanente, ma non puoi accettare pagamenti dopo il 3 ottobre 2023. Dopo aver eseguito la migrazione a Shopify, non è necessario effettuare la cancellazione dell'account. Inoltre, non dovresti elaborare vendite utilizzando QuickBooks POS per evitare errori con le scorte e la reportistica.

Confronto tra Shopify POS e QuickBooks POS e altre soluzioni POS

Shopify POS a confronto con QuickBooks Desktop POS

Shopify POS offre tutte le funzionalità di QuickBooks Desktop POS e molto altro ancora. Shopify POS si integra anche con il software di contabilità QuickBooks Desktop per mantenere la sincronizzazione dei dati di contabilità con POS.

Se passi a Shopify POS con un piano Pro, riceverai le seguenti funzionalità aggiuntive:

• Gestione di più sedi
  • Gestione delle scorte e reportistica avanzate
  • Hardware suite compatibile appositamente pensata per tutti i tipi di attività commerciali
  • Ordini e SKU illimitati
  • Elaborazione integrata proprietaria dei pagamenti
  • Generatore di siti web e negozio online incorporati con funzionalità di ecommerce che ottimizzano le vendite in negozio, come le seguenti:
    • Ritiro e consegna locali
    • Vendita e gestione di buoni regalo online o in negozio
    • Cronologia integrata degli ordini dei clienti, online e in negozio
    • Programmi per la fedeltà dei clienti e strumenti di marketing incorporati

Scopri di più su Shopify POS a confronto con QuickBooks Desktop POS.

Shopify POS a confronto con altre soluzioni POS

Se non hai la certezza che Shopify POS sia la scelta giusta per il tuo negozio, puoi scoprire Shopify POS a confronto con altre soluzioni POS. Scopri Shopify POS a confronto con altre soluzioni POS:

Compatibilità di Shopify POS con il software di contabilità QuickBooks Desktop

Quando esegui la migrazione da QuickBooks Desktop POS a Shopify POS, uno strumento di importazione integrato importa i tuoi dati di POS e lavora con il tuo software di contabilità QuickBooks Desktop per una sincronizzazione continua dei dati di contabilità.

Per garantire l'integrazione con Shopify, devi disporre di una versione supportata del software di contabilità QuickBooks Desktop (2021, 2022, 2023 0 2024). Gli utenti in abbonamento potrebbero dover scaricare la versione più recente.

I seguenti prodotti di contabilità QuickBooks sono compatibili con Shopify:

• QuickBooks Desktop Enterprise (abbonamento)
  • QuickBooks Desktop Premier Plus (abbonamento)
  • QuickBooks Desktop Pro Plus (abbonamento)
  • QuickBooks Desktop Pro 2021
  • QuickBooks Desktop Premier 2021