Aperçu de la migration QuickBooks Desktop POS

Lorsque vous migrez de QuickBooks POS vers Shopify PDV, vous pouvez comparer Shopify PDV à QuickBooks POS et à d’autres solutions de PDV.

Interruption de Intuit QuickBooks POS

Intuit QuickBooks POS 19.0 et les paiements et services qui y sont liés ont été interrompus le 3 octobre 2023. Intuit s’est associé à Shopify pour fournir une option PDV qui s’intègre au logiciel de comptabilité QuickBooks Desktop. Le logiciel de comptabilité QuickBooks Desktop continuera de fonctionner normalement et n’est pas affecté par cette interruption.

QuickBooks POS est disponible pour référence de manière permanente, mais vous ne pouvez plus accepter de paiements depuis le 3 octobre 2023. Une fois que vous avez migré vers Shopify, vous n’avez pas besoin d’annuler de compte. Afin d’éviter les erreurs de stock et de rapport, vous ne devez pas non plus traiter de ventes en utilisant QuickBooks POS.

Comparaison de Shopify PDV avec QuickBooks POS et d’autres solutions de PDV

Shopify PDV vs QuickBooks Desktop POS

Shopify PDV offre toutes les fonctionnalités de QuickBooks Desktop POS, et plus encore. Shopify PDV s’intègre également au logiciel de comptabilité QuickBooks Desktop de façon à synchroniser continuellement vos informations de comptabilité avec votre PDV.

Lorsque vous passez à Shopify PDV, le forfait Pro vous permet de bénéficier des fonctionnalités supplémentaires :

• Gestion d’emplacements multiples
  • Gestion avancée des stocks et rapports de stocks avancés
  • Suite de logiciels compatibles et adaptés à tous les types d’entreprises
  • Commandes et SKU illimités
  • Traitement intégré des paiements via un outil propriétaire
  • Outil de création de site web intégré et boutique en ligne dotée de fonctionnalités e-commerce qui optimisent les ventes en magasin, telles que :
    • Retrait et livraison sur place
    • Vente et gestion de cartes-cadeaux en ligne ou en magasin
    • Historique intégré des commandes de clients, en ligne et en magasin
    • Programmes de fidélisation client et outils de marketing intégrés

Découvrez notre analyse comparative de Shopify PDV et QuickBooks Desktop POS.

Shopify PDV vs d’autres solutions de PDV

Si vous ne savez pas si Shopify PDV est un choix pertinent pour votre entreprise, vous pouvez comparer cet outil à d’autres solutions de PDV. Vous trouverez ci-dessous des analyses comparatives de Shopify PDV avec d’autres solutions de PDV :

Compatibilité de Shopify PDV avec le logiciel de comptabilité QuickBooks Desktop

Lorsque vous migrez de QuickBooks Desktop POS vers Shopify PDV, un outil d’importation intégré transfère les données de votre PDV. Shopify PDV est compatible avec votre logiciel de comptabilité QuickBooks Desktop, ce qui permet de synchroniser vos données comptables de façon continue.

Pour effectuer l’intégration avec Shopify, la version du logiciel de comptabilité QuickBooks Desktop que vous utilisez doit être prise en charge (versions 2021, 2022, 2023 ou 2024). Les utilisateurs de logiciels par abonnement devront peut-être télécharger la dernière version disponible.

Les produits de comptabilité QuickBooks compatibles avec Shopify sont les suivants :

• QuickBooks Desktop Enterprise (par abonnement)
  • QuickBooks Desktop Premier Plus (par abonnement)
  • QuickBooks Desktop Pro Plus (par abonnement)
  • QuickBooks Desktop Pro 2021
  • QuickBooks Desktop Premier 2021