Trouver votre ID unique ou code promo

Avant de migrer vos données QuickBooks Desktop POS ou d’intégrer le logiciel de comptabilité QuickBooks Desktop à Shopify, vous devez avant créer votre compte Shopify avec votre ID unique, également appelé code promo. Votre ID unique ou code promo vous donne accès aux outils QuickBooks de migration et d’intégration des données.

Vous pouvez trouver votre ID unique ou votre code promo dans l’e-mail envoyé par Intuit QuickBooks. Recherchez la ligne suivante dans l’e-mail pour localiser votre ID unique ou votre code promo :

You will need to use your unique promo code to take advantage of the discounts: Your Shopify Unique ID is XXXXXX.

Si vous avez besoin d’aide pour trouver votre ID unique ou code promo, contactez l’assistance à la vente au détail Shopify avec votre numéro de licence QuickBooks Desktop POS. Shopify peut vous fournir votre ID unique ou votre code promo. Si vous avez besoin d’aide pour trouver votre numéro de licence QuickBooks Desktop POS, consultez cet article d’aide de QuickBooks.

Prêt(e) à commencer à vendre avec Shopify ?

Essayez gratuitement