Deine eindeutige ID oder deinen Aktionscode suchen

Bevor du deine QuickBooks Desktop POS-Daten migrierst oder die QuickBooks Desktop-Buchhaltungssoftware in Shopify integrierst, musst du dein Shopify-Konto mit deiner einzigartigen ID, einem Aktionscode, erstellen. Deine einzigartige ID bzw. der Aktionscode ermöglicht dir Zugriff auf die Tools zur QuickBooks-Datenmigration und -Integration.

Du kannst deine eindeutige ID oder deinen Aktionscode in der E-Mail finden, die du von Intuit QuickBooks erhalten hast. Suche in der E-Mail nach der folgenden Zeile, um deine eindeutige ID oder deinen Aktionscode zu finden:

You will need to use your unique promo code to take advantage of the discounts: Your Shopify Unique ID is XXXXXX.

Wenn du bei der Suche nach deiner eindeutigen ID oder einem Aktionscode Hilfe benötigst, wende dich mit deiner QuickBooks Desktop POS-Lizenznummer an den Shopify Support für den Einzelhandel. Shopify kann deine eindeutige ID bzw. deinen Aktionscode bereitstellen. Wenn du bei der Suche nach deiner QuickBooks Desktop POS-Lizenznummer Hilfe benötigst, lies diesen QuickBooks-Hilfe-Artikel.

Bereit, mit Shopify zu verkaufen?

Kostenlos testen