Kompatible Hardware für QuickBooks-Händler

Die Hardware, die du für QuickBooks POS verwendest, ist möglicherweise nicht mit Shopify POS kompatibel. Auf dieser Seite findest du Informationen darüber, welche Hardware von Shopify POS unterstützt wird.

Kompatible Hardware

In der folgenden Tabelle wird beschrieben, welche Intuit POS-Hardware von Shopify POS unterstützt wird. Du benötigst möglicherweise nicht jedes Hardwaregerät, aber ein Transaktionsanzeigegerät und ein Kartenlesegerät sind Mindestanforderungen, um Shopify POS auszuführen.

Shopify-Hardware-Empfehlung für QuickBooks-Händler
Hardware-Typ Intuit-Hardware Shopify-Hardware (für Werbeaktionen geeignet)
Kartenlesegerät Ingencio TETRA 5000 Tap- & Chip-Kartenlesegerät von Shopify und Dockingstation für das Tap- & Chip-Kartenlesegerät von Shopify
Tablet-Ständer Desktop Eddy-Tablet-Ständer oder Shopify Retail-Ständer
Barcodescanner Zebra 2D DS2208 Zebra 2D DS2208
Belegdrucker Star Micronics TSP143III USB, auch bezeichnet als Star Micronics TSP100, Star Micronics TSP100III oder Star Micronics TSP143III Star Micronics TSP143III WLAN und Star Micronics TSP143III Bluetooth
Kassenschublade Star Micronics 16"-Kassenschublade (CD3) Star Micronics 16"-Kassenschublade (CD3)
Etikettendrucker Zebra ZD410 oder Zebra ZD411 Zebra ZD421
Transaktionsbildschirm POSX XP8200 Mobilgerät (iPad, iPhone, Android-Telefon oder -Tablet)

Belegdrucker

Shopify POS unterstützt keine Belegdrucker mit USB-Verbindung, wie z. B. die Drucker der Star Micronics TSP100IIIU (USB)-Reihe. Wenn du einen mPOP-Versionsbelegdrucker verwendest, ist diese Version nur mit Shopify POS kompatibel, wenn eine Bluetooth-Verbindung verwendet wird.

Du kannst einen beliebigen anderen TSP143III-Modell-Belegdrucker auswählen, der von Shopify angeboten wird. Shopify empfiehlt den Star Micronics TSP143III WLAN-Belegdrucker für nahtlose und zuverlässige Verbindungen.

Touchscreen-Registrierkasse

Eine Touchscreen-Registrierkasse ist ein Gerät, das einem iPad ähnlich ist und sich mit dem POS-System für die Registrierkasse verbindet. Eine Touchscreen-Registrierkasse kombiniert Software mit Hardware und verfügt über mehrere Funktionen, wie z. B. zusätzliche Zahlungsmethoden, die Synchronisierung von Inventar aus mehreren Vertriebskanälen, die Einrichtung von Optionen für das Fulfillment von Bestellungen und mehr.

Wenn du von einer traditionellen Registrierkasse zu einer Touchscreen-Registrierkasse wechselst, lies diesen Blog-Artikel, in dem erklärt wird, was eine Touchscreen-Registrierkasse ist und wie du sie verwenden kannst.

Kompatibilität der Kassenschublade

Wenn du eine Star Micronics 16"-Kassenschublade (CD3) hast, die du mit QuickBooks Desktop POS verwendest, musst du ggf. keine neue Kassenschublade kaufen. Die Star Micronics 16"-Kassenschublade (CD3) ist mit allen Star Micronics-Belegdruckern im Shopify-Hardware-Shop kompatibel.

Hardwareeinrichtung und Fehlerbehebung

Informationen zum Einrichten deiner Hardware mit Shopify POS und zur Fehlerbehebung findest du unter Hardware für Shopify POS.