Matériel compatible pour les marchands QuickBooks

Le matériel que vous utilisez pour QuickBooks POS peut ne pas être compatible avec Shopify PDV. Sur cette page, vous trouverez le matériel pris en charge par Shopify PDV.

Matériel compatible

Le tableau suivant décrit le matériel Intuit POS pris en charge par Shopify PDV. Vous n’aurez peut-être pas besoin de chaque élément, mais il vous faudra au moins un appareil d’affichage des transactions et un lecteur de cartes pour faire fonctionner Shopify PDV.

Recommandations de matériel Shopify pour les marchands QuickBooks
Type de matériel Matériel Intuit Matériel Shopify (admissible à la promotion)
Lecteur de cartes Ingencio TETRA 5000 Lecteur Tap & Chip de Shopify et station d’accueil pour lecteur Tap & Chip de Shopify
Support pour tablette Bureau Support pour tablette Eddy ou support de vente au détail Shopify
Lecteur de codes barres Zebra 2D DS2208 Zebra 2D DS2208
Imprimante de reçus Star Micronics TSP143III USB, également référencé sous le nom de Star Micronics TSP100, Star Micronics TSP100III ou Star Micronics TSP143III Star Micronics TSP143III WIFI et Star Micronics TSP143III Bluetooth
Tiroir caisse Tiroir-caisse Star Micronics 16 po (CD3) Tiroir-caisse Star Micronics 16 po (CD3)
Imprimantes d'étiquettes Zebra ZD410 ou Zebra ZD411 Zebra ZD421
Affichage des transactions POSX XP8200 Appareil mobile (iPad, iPhone, téléphone Android ou tablette)

Imprimantes de reçus

Shopify PDV ne prend pas en charge les imprimantes de reçus avec connexion USB, telles que les imprimantes TSP100IIIU (USB) de Star Micronics. Si vous utilisez la version mPOP d’une imprimante de reçus, cette version est compatible avec Shopify PDV uniquement avec la connexion Bluetooth.

Vous pouvez choisir n’importe quelle autre imprimante de reçus du modèle TSP143III proposée par Shopify. Shopify recommande l’imprimante de reçus WIFI TSP143III de Star Micronics qui offre une connectivité fiable et parfaitement intégrée.

Caisse enregistreuse à écran tactile

Une caisse enregistreuse à écran tactile est un appareil qui ressemble à un iPad et se connecte à votre système de caisse enregistreuse PDV. Une caisse enregistreuse à écran tactile contient du matériel et un logiciel doté de plusieurs fonctionnalités – moyens de paiement supplémentaires, synchronisation des stocks venant de plusieurs canaux de vente, configuration d’options de traitement des commandes, etc.

Si passez actuellement d’une caisse enregistreuse classique à une caisse enregistreuse à écran tactile, consultez cet article de blog qui explique en quoi consiste une caisse enregistreuse à écran tactile et comment l’utiliser.

Compatibilité des tiroirs-caisses

Si vous possédez et utilisez déjà un tiroir‑caisse Star Micronics de 16 pouces (CD3) avec votre logiciel QuickBooks Desktop POS, vous n’avez peut‑être pas besoin d’en acheter un nouveau. Le tiroir‑caisse Star Micronics de 16 pouces (CD3) est compatible avec toutes les imprimantes de reçus Star Micronics dans la boutique de matériel Shopify.

Configuration du matériel et résolution des problèmes

Pour configurer votre matériel avec Shopify PDV ou résoudre des problèmes reliés à votre matériel, consultez la section Matériel pour Shopify PDV.