Liste de vérification pour la migration et l’intégration de QuickBooks Desktop POS

Cette liste de vérification décrit toutes les étapes à suivre pour migrer de QuickBooks Desktop POS vers Shopify et intégrer votre logiciel de comptabilité QuickBooks Desktop à Shopify. Il peut être utile d’imprimer cette liste de vérification ou de la télécharger au format PDF pour vous permettre de la consulter tout au long du processus de migration et d’intégration.

Démarrer avec Shopify

Durée moyenne : 30 minutes à 1 heure.

Pour démarrer avec Shopify, vous devez effectuer les tâches suivantes :

Migrer QuickBooks Desktop POS vers Shopify PDV

Durée moyenne d’exécution : 45 minutes à 4 heures. La durée de la migration dépend de nombreux facteurs, tels que la configuration de votre logiciel QuickBooks Desktop POS, la quantité de données que vous migrez ou le nombre de vos emplacements.

Pour migrer vos données QuickBooks Desktop POS vers Shopify, vous devez effectuer les tâches suivantes :

Une fois la migration terminée, vous recevez un e-mail.

Intégration du logiciel de comptabilité QuickBooks Desktop à Shopify

Durée moyenne : 45 minutes à 1 heure.

Pour intégrer votre logiciel de comptabilité QuickBooks Desktop à Shopify, vous devez effectuer les tâches suivantes :

Pour synchroniser de façon continue les données financières et les informations de vente de votre logiciel de comptabilité QuickBooks Desktop, l’application QuickBooks Desktop Connector doit rester installée dans votre interface administrateur Shopify après l’intégration.

Configurer l’application Shopify PDV et commander du matériel compatible

Durée moyenne : 30 minutes.

Une fois la migration et l’intégration terminées, vous pouvez configurer l’application Shopify PDV et commander du matériel compatible :

Vous préparer à vendre sur Shopify

Durée moyenne : 2 heures.

Après réception de votre matériel, vous devez effectuer les tâches suivantes :