Checklist per la migrazione e l'integrazione di QuickBooks Desktop POS

Questa checklist indica tutti i passaggi da compiere per migrare da QuickBooks Desktop POS a Shopify e integrare il software di contabilità QuickBooks Desktop con Shopify. Può essere utile stampare questa checklist o scaricarla in formato PDF, in modo da poterla consultare durante i processi di migrazione e integrazione.

Come iniziare su Shopify

Tempo medio per il completamento: 30 minuti–1 ora.

Per iniziare con Shopify, devi completare le seguenti attività:

Migrazione di QuickBooks Desktop POS a Shopify

Tempo medio per il completamento: 45 minuti–4 ore. La durata della migrazione dipende da molti fattori, come la configurazione di QuickBooks Desktop POS, la quantità di dati di cui stai eseguendo la migrazione o il numero delle sedi.

Per migrare i dati di QuickBooks Desktop POS su Shopify, devi completare le seguenti attività:

Una volta completata la migrazione, riceverai un'email.

Integrazione del software di contabilità QuickBooks Desktop con Shopify

Tempo medio per il completamento: 45 minuti–1 ora.

Per integrare il software di contabilità QuickBooks Desktop con Shopify, devi completare le seguenti attività:

Per sincronizzare continuamente i tuoi dati finanziari e le informazioni di vendita dal software di contabilità QuickBooks Desktop, devi mantenere installata l'app QuickBooks Desktop Connector nel pannello di controllo Shopify dopo l'integrazione.

Configurazione dell'app Shopify POS e ordine dell'hardware compatibile

Tempo medio per il completamento: 30 minuti.

Dopo aver completato la migrazione e l'integrazione, puoi configurare l'app Shopify POS e l'hardware compatibile con l'ordine:

Preparazione alla vendita su Shopify

Tempo medio per il completamento: 2 ore.

Una volta arrivato l'hardware, devi completare le seguenti attività: