Ricerca dell'ID univoco o del codice promozionale

Prima di migrare i dati di QuickBooks Desktop POS o integrare il software di contabilità QuickBooks Desktop su Shopify, devi assicurarti di creare un account Shopify con il tuo ID univoco, chiamato anche codice promozionale. Questo ti consente di accedere agli strumenti QuickBooks per la migrazione e l'integrazione dei dati.

Puoi trovare il tuo ID univoco o il codice promozionale nell'email inviata da Intuit QuickBooks. Cerca la seguente riga all'interno dell'email per individuarlo:

You will need to use your unique promo code to take advantage of the discounts: Your Shopify Unique ID is XXXXXX.

Se hai bisogno di aiuto per trovare l'ID univoco o il codice promozionale, contatta l'assistenza vendite al dettaglio di Shopify con il tuo numero di licenza di QuickBooks Desktop POS. Shopify può fornirti il tuo ID univoco o il codice promozionale. Se hai bisogno di aiuto per trovare il numero di licenza di QuickBooks Desktop POS, consulta questo articolo della guida di QuickBooks.