Considerazioni sulla migrazione dei dati di QuickBooks Desktop POS

Prima di migrare i dati di QuickBooks POS su Shopify, assicurati di controllare quali dati possono essere migrati utilizzando l'app QuickBooks Desktop Connector e quali dati potresti dover migrare manualmente. Per un elenco completo dei termini per la mappatura dei dati, consulta il Glossario e mappatura dei dati di QuickBooks POS e Shopify POS.

Ambito di migrazione dei dati di QuickBooks

Controlla la tabella seguente per maggiori informazioni su quali dati di QuickBooks Desktop POS possono essere migrati a Shopify utilizzando l'app QuickBooks Desktop Connector:

Tabella di migrazione dei dati di QuickBooks
Tipo di dati di QuickBooks Tipo di dati di Shopify È possibile migrare i dati
Cliente Cliente
scorte Prodotti
Griglia stile scorte Opzioni o varianti di prodotto
Immagini del prodotto Immagini del prodotto
Documenti di trasferimento Trasferimenti prodotto
Fornitori Fornitore
Negozi (POS) o classi (QuickBooks Desktop) Sedi
Numero articolo o UPC Codici a barre
Nota del cliente Nota del cliente
Ricevuta di vendita Ordini (pagati/evasi)
Fattura Ordini (non pagati/evasi)
Fattura con pagamento Ordini (parzialmente pagati/evasi)
Ordine di vendita Ordini (non pagati/inevasi)
Ordine di vendita con deposito Ordini (parzialmente pagati/inevasi)
Ordine d'acquisto Ordini d'acquisto (articoli non ricevuti)
Ricezione di un voucher (QuickBooks Desktop POS) Ordini d'acquisto (articoli ricevuti)
Fattura o ricevuta articolo (QuickBooks Desktop) Ordini d'acquisto (articoli ricevuti)
Sconti automatici Sconti
Ricerca alternativa (ALU) Numeri SKU
Crediti in negozio Buoni regalo
Fedeltà Fedeltà

Dati di QuickBooks che possono essere migrati utilizzando l'app Connector

I seguenti dati possono essere migrati da QuickBooks POS a Shopify utilizzando l'app QuickBooks Desktop Connector:

• Dati dei clienti

• Nomi
    • Email
    • Numeri di telefono
  • Dati dei fornitori (migrati come Fornitori nell'app Stocky)

• Dati delle sedi (massimo 20 sedi)

• Dati di scorte e prodotti

• Titolo del prodotto
    • Codici a barre (numero articolo)
    • Quantità
    • Sede
    • Prezzo

Prodotti e varianti di prodotto

Dopo la migrazione, le varianti di prodotto vengono importate come singoli prodotti su Shopify. La migrazione non sovrascrive alcun prodotto esistente su Shopify. I prodotti migrati vengono importati con un tag Quickbooks e con lo stato di Bozza. Puoi effettuare le seguenti operazioni:

Limite di articoli per la migrazione dei dati

Puoi migrare fino a 50.000 articoli al giorno. Ad esempio, se hai 150.000 articoli saranno necessari circa tre giorni per migrare i dati da QuickBooks POS a Shopify. Il limite di articoli si applica a tutti i file di importazione, relativi a prodotti, clienti, scorte e così via.

Il completamento della migrazione può richiedere da una a cinque ore. La durata della migrazione dipende da molti fattori, come la configurazione di QuickBooks POS, la quantità di dati di cui stai eseguendo la migrazione o il numero delle sedi.

Numeri di articoli e UPC

QuickBooks consente più codici a barre scansionabili per un singolo prodotto, mentre Shopify consente un solo codice a barre per prodotto nel campo Codici a barre di Shopify. Durante la migrazione, puoi scegliere il numero di prodotto da importare come codice a barre. Devi scegliere tra Numero articolo o UPC, ma non puoi selezionarli entrambi.

Su Shopify, puoi anche allegare un numero SKU a delle scorte prodotti ricercabili, ma non scansionabili. Puoi modificare le SKU in blocco utilizzando un file CSV dopo la migrazione.

Se hai bisogno di salvare più numeri di prodotto nelle tue scorte, puoi utilizzare i metafield dopo la migrazione. Scopri di più sui metafield.

Scopri di più sull'utilizzo di codici a barre e SKU nel POS.

Dati di QuickBooks che non possono essere migrati utilizzando l'app Connector

Non è possibile migrare i seguenti dati da QuickBooks POS a Shopify utilizzando l'app QuickBooks Desktop Connector, ma puoi cercare metodi alternativi per importare i dati:

Immagini del prodotto

Le immagini del prodotto non vengono migrate da QuickBooks POS a Shopify. Tuttavia, puoi esportare manualmente le immagini delle scorte in blocco da QuickBooks POS. Dopo aver esportato le immagini, puoi importarle su Shopify utilizzando uno dei seguenti metodi:

• Rendi le immagini pubblicamente disponibili online utilizzando uno strumento come Dropbox o Google Foto, esporta l'elenco dei prodotti da Shopify, aggiungi gli URL di immagine giusti per ogni articolo, quindi carica nuovamente le immagini utilizzando un file CSV.
  • Utilizza un'app di terze parti, come ifyApps Image Manager, per importare le immagini.
  • Contatta un Partner di Shopify per esportare e importare le immagini dei prodotti.

Ricerca alternativa (ALU)

La ricerca alternativa (ALU), nota anche come numeri SKU dei prodotti su Shopify, non viene migrata da QuickBooks POS a Shopify. Dopo aver completato la migrazione iniziale dei dati, puoi importare manualmente le ALU da QuickBooks POS a Shopify nel campo SKU (Stock Keeping Unit).

Documenti di trasferimento

I documenti di trasferimento non vengono migrati da QuickBooks POS a Shopify. Puoi importare i documenti di trasferimento manualmente come Trasferimenti prodotto su Shopify.

Ordini, ordini d'acquisto e sconti

La cronologia degli ordini, ad esempio ordini, ordini d'acquisto, sconti e cronologia degli ordini dei clienti, non viene migrata da QuickBooks POS a Shopify. Dopo la migrazione a Shopify, i nuovi ordini d'acquisto vengono creati nell'app Stocky e vengono sincronizzati con il software di contabilità QuickBooks Desktop.

Credito in negozio esistente

Il credito in negozio non viene migrato da QuickBooks POS a Shopify. Puoi utilizzare app di terze parti, come Selling Point, per migrare il credito in negozio come buoni regalo su Shopify.

Se scegli di utilizzare l'app Selling Point, devi configurare il report sui buoni regalo per l'esportazione, importare il report nell'app Selling Point e quindi emettere nuovamente i buoni regalo da utilizzare nel negozio a ciascun cliente.

Informazioni sulla fedeltà dei clienti

Le informazioni sulla fedeltà dei clienti non vengono migrate da QuickBooks POS a Shopify. Puoi utilizzare un'app di terze parti, come Growave, Smile, Yotpo o Loyalty Lion, per migrare le informazioni sulla fedeltà dei clienti a Shopify.