Encontrar o ID ou código promocional exclusivo

Antes de migrar os dados do QuickBooks Desktop POS ou integrar o software de contabilidade QuickBooks Desktop com a Shopify, crie uma conta da Shopify com um ID exclusivo, também conhecido como código promocional. Vale destacar que esse código dá acesso às ferramentas de integração e migração de dados do QuickBooks.

O ID ou código promocional exclusivo é enviado por e-mail pela Intuit QuickBooks e consta nesta linha da mensagem:

You will need to use your unique promo code to take advantage of the discounts: Your Shopify Unique ID is XXXXXX.

Se você precisar de ajuda para localizar o código promocional ou ID exclusivo, entre em contato com a Assistência para varejo da Shopify tendo em mãos o número de licença do QuickBooks Desktop POS para receber a informação. Caso você precise de ajuda para encontrar o número de licença do PDV do QuickBooks Desktop, consulte este artigo de ajuda.