Formare lo staff

Utilizza la checklist qui sotto come supporto per la formazione dei membri dello staff su Shopify POS. Potresti dover apportare modifiche al programma di formazione per adattarlo alle esigenze dello staff e del tuo negozio.

Checklist per la formazione dello staff

Utilizza la checklist qui di seguito come supporto per la formazione dei membri dello staff su Shopify POS. Per ricevere ulteriore formazione, puoi utilizzare la Checklist di formazione per manager.

Funzionalità di Shopify POS

Scorte e sedi

Clienti

Elaborazione delle vendite

Sconti

Pagamenti

Spedizione ed evasione ordini

Resi, cambi e rimborsi

Hardware

Checklist di formazione per manager

Oltre alla formazione di cui sopra, i manager del tuo negozio potrebbero avere bisogno di formazione nei seguenti ambiti: