Gestione dell'abbonamento all'app POS

Shopify POS è un'app che ti consente di vendere i tuoi prodotti in varie sedi, tra cui negozi fisici tradizionali, mercati e negozi pop-up. L'app POS si sincronizza con Shopify per monitorare gli ordini e le scorte nei negozi fisici, nel negozio online e in altri canali di vendita attivi.

Questo articolo fornisce istruzioni su come gestire l'abbonamento all'app POS per ogni sede, consentendoti di scegliere l'abbonamento più adatto alle tue esigenze di vendita al dettaglio.

Gestione dell'abbonamento POS per ogni sede

Puoi effettuare l'upgrade o il downgrade degli abbonamenti POS in base alle sedi, per assicurarti che i negozi dispongano dell'abbonamento più adatto alle loro esigenze.

Procedura:

Fatturazione per Shopify POS Pro

Shopify POS Pro viene addebitato separatamente per ogni sede attivata. Puoi scegliere tra cicli di fatturazione mensili o annuali. Per maggiori informazioni sui cicli di fatturazione, consulta Cicli di fatturazione delle app.

Per maggiori informazioni su come selezionare un abbonamento POS per le sedi, consulta Gestione delle sedi.