Individuazione delle tue esigenze in relazione al POS

La nuova app Shopify POS è un'app iOS che puoi utilizzare per vendere i tuoi prodotti di persona. Utilizza il nuovo Shopify POS per vendere quasi ovunque, inclusi negozi fisici tradizionali, mercatini e negozi temporanei. Shopify POS si sincronizza con Shopify per monitorare gli ordini e l'inventario in tutte le sedi del tuo negozio fisico, negozio online e su altri canali di vendita attivi. Puoi anche visualizzare e gestire gli ordini del tuo negozio dall'app.

Iniziare con Shopify

Se sei agli inizi con Shopify come piattaforma di ecommerce, puoi iniziare dalla nostra checklist. La checklist ti guiderà nei passaggi iniziali per la configurazione del tuo negozio.

Dopo aver completato la configurazione del negozio, puoi configurare l'app Shopify POS e configurare i metodi di pagamento per prepararti alla vendita di persona. Per maggiori informazioni sul nuovo Shopify POS, consulta le domande frequenti su Shopify POS.

Iniziare a utilizzare il nuovo Shopify POS

Hai un negozio online Shopify e vuoi iniziare a vendere di persona? Prima di poter iniziare a vendere, devi configurare l'app Shopify POS, scegliere l'hardware e configurare i tuoi metodi di pagamento.

Per maggiori informazioni sul nuovo Shopify POS, consulta le domande frequenti su Shopify POS.

Transizione da Shopify POS Classic

Se stai già usando Shopify POS Classic per vendere di persona ai clienti, puoi passare al nuovo Shopify POS e sincronizzare le impostazioni di Shopify POS per configurare l'app.