Personalizzare le ricevute

Puoi personalizzare il modello per le ricevute stampate. Non puoi modificare i dati della transazione sulle ricevute stampate.

Se hai personale con PIN per il POS, puoi rimuovere il loro accesso alle impostazioni di personalizzazione delle ricevute abilitando l'opzione Autorizzazioni limitate dalla schermata delle impostazioni dello Staff.

Nell'header e nel footer delle ricevute puoi includere informazioni sul negozio, come l'informativa sui resi o l'orario del negozio.

Procedura:

Includi le informazioni nelle ricevute

Puoi personalizzare le ricevute abilitando le informazioni che desideri includervi.

Ad esempio, puoi includere un codice a barre della ricevuta che, quando scansionato con uno scanner per codici a barre (solo versione 2D) o con la fotocamera del tuo dispositivo, consente di aprire l'ordine corrispondente in Shopify POS.