Personalizzare le ricevute

Puoi personalizzare il modello per le ricevute stampate. Non puoi modificare i dati della transazione sulle ricevute stampate.

Se hai personale con PIN per il POS, puoi rimuovere il loro accesso alle impostazioni di personalizzazione delle ricevute abilitando l'opzione Autorizzazioni limitate dalla schermata delle impostazioni dello Staff.

Nell'header e nel footer delle ricevute puoi includere informazioni sul negozio, come l'informativa sui resi o l'orario del negozio.

Procedura:

1. Dall'app Shopify POS, tocca , quindi Impostazioni.

2. Tocca Impostazioni ricevuta stampata.

3. Nella schermata Impostazioni ricevuta, tocca Aggiungi testo header o Aggiungi testo footer.

4. Inserisci il tuo testo personalizzato e quindi tocca Salva.

Includi le informazioni nelle ricevute

Puoi personalizzare le ricevute abilitando le informazioni che desideri includervi.

Ad esempio, puoi includere un codice a barre della ricevuta che, quando scansionato con uno scanner per codici a barre (solo versione 2D) o con la fotocamera del tuo iPad, consente di aprire l'ordine corrispondente in Shopify POS.

Procedura:

1. Dall'app Shopify POS, tocca , quindi Impostazioni.

2. Nella sezione Ordini, tocca Impostazioni ricevuta stampata.

3. Nella schermata Impostazioni ricevuta, abilita gli articoli che desideri includere nelle ricevute:

- Mostra codice a barre - Mostra nota sull'ordine - Mostra informazioni cliente - Mostra informazioni staff - Mostra indirizzo sede - Mostra numero di telefono sede