Gestire le ricevute

Al termine di una transazione di vendita, puoi offrirti di stampare, inviare via email o inviare via SMS la ricevuta del cliente. Puoi anche stampare uno scontrino di cortesia, che prova l'acquisto ma non contiene l'importo speso.

Se un cliente perde la ricevuta, puoi ristamparla.

I numeri d'ordine e i numeri di ricevuta non sono gli stessi e i numeri di ricevuta includono l'ID del registratore di cassa POS come prefisso. Ad esempio, al numero d'ordine #1425 nell'elenco Ordini potrebbe essere associato il numero di ricevuta #1-1288. Tuttavia, puoi comunque effettuare una ricerca in base al numero di ricevuta nell'elenco Ordini. Scopri di più sulla ricerca degli ordini.

La schermata Pagamento effettuato correttamente viene visualizzata non appena ricevi il pagamento di un ordine. Dalla schermata Pagamento effettuato con successo puoi:

Opzioni per le ricevute di vendita POS
Stampare una ricevuta: Tocca Stampa la ricevuta.
Inviare una ricevuta per email al cliente: Tocca Invia ricevuta per email, inserisci un indirizzo email e tocca Invia.
Inviare una ricevuta tramite SMS: Tocca Invia ricevuta tramite SMS, inserisci un numero di telefono con prefisso incluso e tocca Invia.
Stampare uno scontrino di cortesia: Tocca Scontrino cortesia.

Ristampare una ricevuta

1. Dall'app Shopify POS, tocca Ordini.
  2. Tocca l'ordine di cui devi stampare la ricevuta.
  3. Tocca Ricevuta > Stampa ricevuta.

Stampa uno scontrino di cortesia al completamento di una vendita

Procedura:

1. Dall'app Shopify POS, tocca Ordini.
  2. Tocca l'ordine di cui desideri stampare lo scontrino cortesia.
  3. Tocca Ricevuta > Scontrino cortesia.