Gestionar recibos

Al final de una transacción de ventas, puedes proponer imprimir o enviar el recibo al cliente por correo electrónico o mensaje de texto. También puedes imprimir un recibo de regalo, que es una constancia de la compra, pero no muestra el monto gastado.

Si un cliente pierde su recibo, puedes volver a imprimirlo.

Los números de pedidos y de recibos no son los mismos, y los últimos incluyen la identificación de la caja registradora POS como prefijo. Por ejemplo, el número de pedido #1425 de la lista Pedidos podría tener el número de recibo asociado #1-1288. Sin embargo, aún puedes buscar por número de recibo en la lista Pedidos. Obtén más información sobre cómo buscar pedidos.

La pantalla Pago exitoso se muestra después de que recibes el pago de un pedido. En la pantalla Pago exitoso, tienes algunas opciones:

Opciones para los recibos de venta POS
Para imprimir un recibo: Toca Imprimir recibo.
Para enviar un recibo por correo electrónico al cliente: Toca Recibo de correo electrónico para introducir una dirección de correo electrónico y luego toca Enviar.
Para enviar un recibo por mensaje de texto: Toca Recibo de mensaje de texto para introducir un número de teléfono, incluido el código de área, y luego toca Enviar.
Para imprimir un recibo de regalo: Toca Recibo de regalo.

Reimprimir un recibo

1. Desde la aplicación Shopify POS, toca Pedidos.
  2. Toca el pedido cuyo recibo desees imprimir.
  3. Toca Recibo > Imprimir recibo.

Imprimir un recibo de regalo para una venta completada

Pasos

1. Desde la aplicación Shopify POS, toca Pedidos.
  2. Toca el pedido cuyo recibo de regalo desees imprimir.
  3. Toca Recibo > Recibo de regalo.