Gestionar recibos

Al final de una transacción de ventas, puedes proponer imprimir o enviar el recibo al cliente por correo electrónico o mensaje de texto. También puedes imprimir un recibo de regalo, que es una constancia de la compra, pero no muestra el monto gastado.

Si un cliente pierde su recibo, puedes volver a imprimirlo.

La pantalla Pago exitoso aparece después de haber recibido el pago de un pedido. Desde la pantalla Pago exitoso, tienes algunas opciones:

Opciones para los recibos de venta POS
Imprimir un recibo Toca Imprimir recibo.
Enviar un recibo por correo electrónico al cliente Toca Recibo de correo electrónico para introducir una dirección de correo electrónico y luego toca Enviar.
Enviar un recibo de texto Toca Recibo de mensaje de texto para introducir un número de teléfono, incluido el código de área, y luego toca Enviar.
Para imprimir un recibo de regalo Toca Recibo de regalo.

Reimprimir un recibo

1. Desde la aplicación Shopify POS, toca y luego toca Pedidos.

2. Pulsa el pedido cuyo recibo desees imprimir.

3. Pulsa Recibo > Imprimir recibo.

Imprimir un recibo de regalo para una venta completada

Pasos

1. Desde la aplicación Shopify POS, toca y luego toca Pedidos.

2. Pulsa el pedido.

3. Pulsa Recibo > Recibo de regalo.