Belege verwalten

Am Ende einer Verkaufstransaktion können Sie anbieten, den Beleg des Kunden auszudrucken oder per E-Mail oder SMS zu versenden. Sie können auch einen Geschenkbeleg ausdrucken, der als Kaufbeleg dient, aber nicht den Kaufbetrag enthält.

Wenn ein Kunde seinen Beleg verliert, kannst du ihn erneut ausdrucken.

Der Bildschirm Zahlung erfolgreich erscheint, nachdem Sie die Zahlung für eine Bestellung ausgeführt haben. Im Bildschirm Zahlung erfolgreich haben Sie mehrere Optionen:

Optionen für POS-Verkaufsbelege
Einen Beleg drucken Tippen Sie auf Beleg drucken.
So senden Sie eine e-Mail-Bestätigung an den Kunden Tippen Sie auf Email receipt, um eine E-Mail-Adresse einzugeben, und tippen Sie dann auf Send.
So sendest du einen SMS-Beleg Tippen Sie auf Text receipt, um eine Telefonnummer (einschließlich Vorwahl) einzugeben, und tippen Sie dann auf Send.
Geschenkbelege drucken Tippe auf Geschenkbeleg.

Beleg erneut drucken

1. Tippe in der Shopify POS-App auf und tippe dann auf Bestellungen.

2. Tippe auf die Bestellung, für die du einen Beleg drucken möchtest.

3. Tippe auf Beleg > Beleg drucken.

Einen Geschenkbeleg für einen abgeschlossenen Kauf drucken

Hinweis: Die Option „Geschenkbeleg“ wird nur angezeigt, wenn du über einen Belegdrucker verfügst.

Schritte

1. Tippe in der Shopify POS-App auf und tippe dann auf Bestellungen.

2. Tippe auf die Bestellung.

3. Tippen Sie auf Beleg > Geschenk Gutschein.