Belege verwalten

Am Ende einer Verkaufstransaktion können Sie anbieten, den Beleg des Kunden auszudrucken oder per E-Mail oder SMS zu versenden. Sie können auch einen Geschenkbeleg ausdrucken, der als Kaufbeleg dient, aber nicht den Kaufbetrag enthält.

Wenn ein Kunde seinen Beleg verliert, können Sie ihn erneut ausdrucken.

Der Bildschirm Zahlung erfolgreich erscheint, nachdem Sie die Zahlung für eine Bestellung ausgeführt haben. Im Bildschirm Zahlung erfolgreich haben Sie mehrere Optionen:

Optionen für POS-Verkaufsbelege
Einen Beleg drucken Tippen Sie auf Print receipt.
Einen Beleg per E-Mail an den Kunden senden Tippen Sie auf Email receipt, um eine E-Mail-Adresse einzugeben, und tippen Sie dann auf Send.
Einen Beleg per SMS senden Tippen Sie auf Text receipt, um eine Telefonnummer (einschließlich Vorwahl) einzugeben, und tippen Sie dann auf Send.
Geschenkbelege drucken Tippen Sie auf Geschenkbeleg.

Beleg erneut drucken

1. Tippen Sie in der Shopify POS-App auf und tippen Sie dann auf Bestellungen.

2. Tippen Sie auf die Bestellung, für die Sie einen Beleg drucken möchten.

3. Tippen Sie auf Receipt und dann auf Print receipt.

Einen Geschenkbeleg für einen abgeschlossenen Kauf drucken

Hinweis: Die Option „Geschenkbeleg“ wird nur angezeigt, wenn Sie über einen Belegdrucker verfügen.

Schritte

1. Tippen Sie in der Shopify POS-App auf und tippen Sie dann auf Bestellungen.

2. Tippen Sie auf die Bestellung, für die Sie einen Beleg drucken möchten.

3. Tippen Sie auf Beleg und dann auf Geschenkbeleg.