Belegverwaltung

Belege sind der Nachweis für den Kunden darüber, was er gekauft hat und wie viel er bezahlt hat.

Sie können Ihren Kunden auf verschiedene Arten ihren Beleg zur Verfügung stellen, z. B. durch Drucken auf dem Belegdrucker, ihn per E-Mail an den Kunden senden oder ihn per SMS senden.

Wenn Sie mehrere Belegdrucker haben, können Sie auswählen, welcher der Standarddrucker für jedes ihrer POS-Geräte ist.

Sie können auch das Design Ihrer Belege anpassen, indem Sie den Standort Ihres Geschäfts, die Informationen des Kunden oder beliebige Anmerkungen zum Kauf hinzufügen.