Standard-Belegdrucker

Hinweis: Du erkennst Shopify POS nicht wieder? Möglicherweise verwendest du Shopify POS Classic.

Wenn du einen Drucker verbindest, wird er automatisch als Standarddrucker für den Belegdruck festgelegt. Wenn der Standarddrucker nicht verfügbar ist, kannst du keinen Beleg drucken. Wenn du mehr als einen Drucker hast, kannst du den Standarddrucker von Shopify POS ändern.

Schritte:

1. Tippen Sie in der Shopify POS-App auf und tippen Sie dann auf Einstellungen.

2. Tippe im Abschnitt Hardware auf angeschlossene Hardware verwalten.

3. Tippe unter Belegdrucker auf den Drucker, den du als Standard festlegen möchten.

4. Tippe auf die Option Als Standard-Belegdrucker festlegen.

Drucken Sie einen Testbeleg

Nachdem du deinen Standard-Belegdrucker eingerichtet hast, wird ein kurzer Diagnosebericht gedruckt. Anschließend solltest du einen Testbeleg drucken, um zu bestätigen, dass alles funktioniert.

Schritte:

1. Tippen Sie in der Shopify POS-App auf und tippen Sie dann auf Einstellungen.

2. Tippe im Abschnitt Hardware auf angeschlossene Hardware verwalten.

3. Tippen Sie unter Belegdrucker auf den Drucker, den Sie als Standard festlegen möchten.

4. Tippe auf Belegdrucker testen.

Hinweis: Du kannst auch die Feed-Schaltfläche an der Vorderseite der unterstützten Star Micronics-Belegdrucker drücken, um einen Testbeleg zu drucken. Wenn Papier eingelegt ist, sollte ein Testbeleg gedruckt werden.