Standard-Belegdrucker

Wenn du einen Drucker verbindest, wird er automatisch als Standarddrucker für den Belegdruck festgelegt. Wenn der Standarddrucker nicht verfügbar ist, kannst du keinen Beleg drucken. Wenn du mehr als einen Drucker hast, kannst du den Standarddrucker von Shopify POS ändern.

Schritte:

Drucke einen Testbeleg

Nachdem du deinen Standard-Belegdrucker eingerichtet hast, wird ein kurzer Diagnosebericht gedruckt. Anschließend solltest du einen Testbeleg drucken, um zu bestätigen, dass alles funktioniert.