Standard-Belegdrucker

Hinweis: Sie erkennen Shopify POS nicht wieder? Möglicherweise verwenden Sie Shopify POS Classic.

Wenn Sie einen Drucker anschließen, wird dieser automatisch als Standarddrucker für den Druck von Belegen festgelegt. Wenn der Standarddrucker nicht verfügbar ist, können Sie keinen Beleg drucken. Wenn Sie mehr als einen Drucker haben, können Sie den Standarddrucker über Shopify POS ändern.

Schritte:

1. Tippen Sie in der Shopify POS-App auf und tippen Sie dann auf Einstellungen.

2. Tippen Sie im Abschnitt Hardware auf Verwendete Hardware verwalten.

3. Tippen Sie unter Belegdrucker auf den Drucker, den Sie als Standard festlegen möchten.

4. Tippen Sie auf die Option Als Standard-Belegdrucker festlegen.

Drucken Sie einen Testbeleg

Nachdem Sie Ihren Standard-Belegdrucker eingerichtet haben, wird ein kurzer Diagnosebericht gedruckt. Anschließend sollten Sie einen Testbeleg ausdrucken, um sicherzustellen, dass alles funktioniert.

Schritte:

1. Tippen Sie in der Shopify POS-App auf und tippen Sie dann auf Einstellungen.

2. Tippen Sie im Abschnitt Hardware auf Verwendete Hardware verwalten.

3. Tippen Sie unter Belegdrucker auf den Drucker, den Sie als Standard festlegen möchten.

4. Tippen Sie auf Test Belegdrucker.

Hinweis: Sie können auch auf die FEED-Taste an der Vorderseite der unterstützten Star Micronics-Belegdrucker drücken, um einen Testbeleg zu drucken. Wenn Papier eingelegt ist, sollte ein Testbeleg gedruckt werden.