Standard-Belegdrucker

Wenn du einen Drucker verbindest, wird er automatisch als Standarddrucker für den Belegdruck festgelegt. Wenn der Standarddrucker nicht verfügbar ist, kannst du keinen Beleg drucken. Wenn du mehr als einen Drucker hast, kannst du den Standarddrucker von Shopify POS ändern.

Schritte:

1. Tippen Sie in der Shopify POS-App auf und tippen Sie dann auf Einstellungen.
  2. Tippe im Abschnitt Hardware auf angeschlossene Hardware verwalten.
  3. Tippe unter Belegdrucker auf den Drucker, den du als Standard festlegen möchten.
  4. Tippe auf die Option Als Standard-Belegdrucker festlegen.

Auf dieser Seite

Drucke einen Testbeleg

Nachdem du deinen Standard-Belegdrucker eingerichtet hast, wird ein kurzer Diagnosebericht gedruckt. Anschließend solltest du einen Testbeleg drucken, um zu bestätigen, dass alles funktioniert.

Schritte:

1. Tippen Sie in der Shopify POS-App auf und tippen Sie dann auf Einstellungen.
  2. Tippe im Abschnitt Hardware auf angeschlossene Hardware verwalten.
  3. Tippe unter Belegdrucker auf den Drucker, den du als Standard festlegen möchtest.
  4. Tippe auf Belegdrucker testen.