Imprimante de reçus par défaut

Lorsque vous connectez une imprimante, elle est automatiquement définie comme imprimante par défaut pour l'impression de reçus. Si l'imprimante par défaut n'est pas disponible, vous ne pourrez pas imprimer de reçu. Si vous avez plus d'une imprimante, vous pouvez modifier l'imprimante par défaut de Shopify PDV.

Étapes :

Imprimer un reçu de test

Une fois que vous avez configuré votre imprimante de reçus par défaut, un bref rapport de diagnostic est imprimé. Après cela, vous devez imprimer un reçu de test pour confirmer que tout fonctionne.