Migration et intégration de Quickbooks Desktop POS à Shopify PDV

Intuit QuickBooks POS 19.0 et les paiements et services qui y sont liés ont été interrompus le 3 octobre 2023. Intuit s’est associé à Shopify pour migrer vos données QuickBooks Desktop POS vers Shopify et fournir une option PDV qui s’intègre au logiciel de comptabilité QuickBooks Desktop. Le logiciel de comptabilité QuickBooks Desktop continue de fonctionner normalement et n’est pas affecté par cette interruption.

Lorsque vous migrez de QuickBooks Desktop POS vers Shopify PDV, vous recevez plusieurs offres exclusives sur les logiciels et le matériel Shopify. Pour plus d’informations, consultez la section Aperçu de la migration de QuickBooks POS.

Vous pouvez migrer vos données QuickBooks Desktop POS, notamment vos clients, vos fournisseurs, vos articles en stock et vos emplacements, vers Shopify PDV. Si vous utilisez un logiciel de comptabilité QuickBooks Desktop, vous pouvez également intégrer votre compte QuickBooks et synchroniser toutes vos données commerciales et comptables, telles que les ventes et les achats, à Shopify PDV.