Analyses de données Shopify PDV

L’écran des analyses de données de Shopify PDV vous permet de consulter le rapport des ventes quotidiennes de votre boutique et de vous informer sur les ventes nettes, la valeur moyenne des commandes et le nombre moyen d'articles par commande. Ce rapport compare les ventes actuelles aux ventes réalisées le même jour la semaine précédente.

Rapport des ventes quotidiennes

Le rapport comparera les ventes du jour aux ventes réalisées le même jour la semaine précédente. Pour accéder au rapport des ventes quotidiennes de Shopify PDV, appuyez sur > Analytics (Analyses de données).

Les termes suivants se trouvent dans le rapport :

Définition des termes du rapport des ventes quotidiennes pour PDV Next
Terme Description
Ventes nettes Le total des ventes quotidiennes moins les retours et autres déductions. Cette valeur est comparée à la valeur du même jour de la semaine précédente.
Valeur moyenne des commandes La valeur monétaire moyenne d’une commande d'un client. Cette valeur est comparée à la valeur du même jour de la semaine précédente.
Articles par commande Le nombre moyen d’articles dans la commande d’un client. Cette valeur est comparée à la valeur du même jour de la semaine précédente.
Produits phares par ventes nettes Les trois principales variantes de produits vendues aujourd’hui. Le nombre d’unités vendues et le total des ventes sont également répertoriés.
Types de produits phares par ventes nettes Les trois types de produits principaux vendus aujourd'hui. La quantité d'unités vendues et les ventes totales sont aussi indiquées.
Meilleurs employés par ventes nettes Les trois employé(e)s les plus performant(e)s du jour. Le nombre de commandes traitées et le total des ventes sont également répertoriés.
Ventes nettes par type de paiement Les ventes nettes du jour pour chaque moyen de paiement. Le total des ventes nettes du jour est également répertorié.