Choisir un abonnement à une application PDV

Shopify PDV est une application iOS que vous pouvez utiliser pour vendre vos produits pratiquement n’importe où, y compris les boutiques physiques, les marchés et les boutiques pop-up. La nouvelle version de Shopify PDV est synchronisée avec Shopify pour suivre vos commandes et votre stock sur vos points de vente, votre boutique en ligne et d’autres canaux de vente actifs.

Vous pouvez choisir le niveau d’abonnement à votre application PDV pour chacun de vos emplacements, ce qui vous permet de sélectionner l’abonnement correspondant à vos besoins de vente au détail.

Aperçu de la fonction PDV

Shopify propose deux abonnements à l'application PDV pour répondre aux besoins de votre boutique. Pour plus d'informations sur la tarification, consultez Fonctionnalités PDV. Pour comparer les caractéristiques de Shopify PDV Lite et Shopify PDV Pro, consultez le tableau ci-dessous :

Fonctionnalités et abonnements de Shopify PDV.
Fonctionnalité Shopify PDV Lite Shopify PDV Pro
Matériel de paiement intégré avec Shopify Payments (Canada, Irlande, Royaume-Uni et États-Unis uniquement)
Intégrations de matériel de vente au détail non liées au paiement
Grille intelligente personnalisable
Ajout/modification des profils clients
Application Customer View
Gestion des stocks, des commandes et des clients pour plusieurs emplacements
Reçus par e-mail/SMS
Reçus imprimés personnalisés
Codes de réduction et réductions manuelles (montant fixe ou pourcentage)
Vente et échange de cartes-cadeaux
Numérisation de code-barres avec appareil photo
Ventes personnalisées
Paiements en espèces hors ligne
Codes confidentiels d’employés (selon le forfait Shopify)
Autorisations et gestion du personnel des points de vente
Nombre d’employés PDV illimité
Attribution des ventes
Remboursements
Échanges
Suivi des espèces
Enregistrement/récupération de paniers
Achats en ligne
Expédition à domicile
Traitement des commandes à retirer sur place
Traitement des commandes à livrer localement
Gestion avancée des stocks avec Stocky
Rapports des ventes quotidiennes
Analyse de données des boutiques de vente au détail intégrée à l’application

Gérer l’abonnement PDV pour chaque emplacement

Vous pouvez gérer vos abonnements PDV par emplacement afin que vos boutiques disposent de l’abonnement qui correspond le mieux à leurs besoins.

Étapes

Facturation de Shopify PDV Pro

Remarque Vous pouvez activer Shopify PDV Pro pour certains points de vente. Chaque emplacement activé est facturé séparément.

Le cycle de facturation de Shopify PDV Pro est de 30 jours. Vous êtes facturé(e) tous les 30 jours à compter de la date à laquelle Shopify PDV Pro est devenue active. Pour en savoir plus, voir Cycles de facturation des applications.