Identificar tus necesidades de POS

El nuevo Shopify POS es una aplicación para iOS que puedes usar para vender tus productos en persona. Puedes usar el nuevo Shopify POS para vender en casi cualquier lugar, incluyendo tiendas físicas, mercados y tiendas pop up. El nuevo Shopify POS se sincroniza con Shopify para hacer seguimiento de tus pedidos e inventario en todos tus establecimientos minoristas, tu tienda online y otros canales de venta activos. Incluso puedes ver y gestionar los pedidos de tu tienda desde la aplicación.

Comenzar con Shopify

Si apenas estás comenzando con Shopify como tu plataforma de Ecommerce, puedes empezar por nuestra lista de verificación. Las guías con listas de verificación te guiarán en los primeros pasos para configurar tu tienda.

Después de terminar la configuración de tu tienda, puedes configurar la aplicación Shopify POS y tus formas de pago y así prepararte para vender en persona. Para más información sobre el nuevo Shopify POS, consulta las preguntas frecuentes sobre Shopify POS.

Comenzar con el nuevo Shopify POS

¿Tienes una tienda online Shopify y quieres comenzar a vender en persona? Antes de que puedas comenzar a vender, debes configurar la aplicación Shopify POS, elegir tu hardware y configurar tus formas de pago.

Para más información sobre el nuevo Shopify POS, consulta las preguntas frecuentes sobre Shopify POS.

Transición desde Shopify POS Classic

Si ya estás usando Shopify POS Classic para vender a tus clientes en persona, puedes cambiar al nuevo Shopify POS y sincronizar tu configuración de Shopify POS para configurar la aplicación.