Elige tu suscripción de la aplicación POS

Shopify POS es una aplicación para iOS que puedes usar para vender tus productos en casi cualquier lugar, incluyendo tiendas físicas, mercados y tiendas pop up. El nuevo Shopify POS se sincroniza con Shopify para hacer seguimiento de tus pedidos e inventario en tus sucursales minoristas, tu tienda online y otros canales de venta activos.

Puedes elegir tu nivel de suscripción a la aplicación POS para cada una de tus sucursales, lo que te permite elegir la suscripción que se adapte a tus necesidades de ventas minoristas.

Resumen de la función POS

Shopify ofrece dos suscripciones de la aplicación POS que se ajustan a tus necesidades de venta al por menor. Para más información sobre precios, consulta las funciones de POS. Para comparar las funciones que ofrece Shopify POS Lite y Shopify POS Pro, consulta la siguiente tabla:

Funciones y suscripciones de Shopify POS.
Función Shopify POS Lite Shopify POS Pro
Hardware de pago integrado con Shopify Payments (solo en Canadá, Irlanda, el Reino Unido y Estados Unidos)
Integraciones de hardware de venta minorista por falta de pago
Tablero inteligente personalizable
Agregar o editar perfiles de clientes
App Customer View
Gestión de inventarios, pedidos y clientes en múltiples sucursales
Recibos por correo electrónico o por SMS
Recibos impresos personalizados
Códigos de descuento y descuentos manuales ($,%)
Vender y canjear tarjetas de regalo
Escáner de código de barras de la cámara
Venta personalizada
Pagos de efectivo offline
PIN de empleados (según el plan de Shopify)
Gestión y permisos de empleados de venta minorista
Empleados ilimitados con acceso solo a POS
Atribución de ventas
Reembolsos
Cambios
Seguimiento de transacciones en efectivo
Guardar o recuperar carrito
Enviar carritos por correo electrónico
Envío a domicilio
Preparación de pedidos con retiro en tienda
Preparación de pedidos con entrega local
Gestión de inventario avanzada con Stocky
Informes de ventas diarias
Informes y estadísticas de tiendas minoristas integrados en la aplicación

Gestiona la suscripción POS para cada sucursal

Puedes gestionar tus suscripciones de POS por sucursal para asegurarte de que tus tiendas tengan la suscripción que mejor se adapte a sus necesidades.

Pasos:

Facturación de Shopify POS Pro

Shopify POS Pro tiene un ciclo de facturación de 30 días. Se te factura cada 30 días desde la fecha en que se activa Shopify POS Pro. Para más información, consulta Ciclos de facturación de la aplicación.