Gestionar la suscripción a la aplicación POS

Shopify POS es una aplicación que te permite vender los productos en varias sucursales, incluidos los mercados, así como las tiendas físicas y temporales. La aplicación POS se sincroniza con Shopify para hacer seguimiento de los pedidos e inventario en los establecimientos minoristas, la tienda online y otros canales de ventas activos.

Este artículo ofrece instrucciones sobre cómo gestionar la suscripción a la aplicación POS para cada sucursal, lo que te permite elegir la suscripción que mejor se adapte a tus necesidades de ventas minoristas.

Elegir tu suscripción a la aplicación Shopify POS

Hay dos suscripciones a la aplicación POS que satisfacen las necesidades de tu tienda física. Para obtener más información sobre los precios, consulta la sección Precios de POS. Para obtener más información sobre las funciones, consulta la sección Funciones de POS. Para comparar las funciones que ofrecen Shopify POS Lite y Shopify POS Pro, consulta la siguiente tabla:

Funciones y suscripciones de Shopify POS.
Función Shopify POS Lite Shopify POS Pro
Hardware de pago integrado con Shopify Payments (solo en Australia, Bélgica, Canadá, Dinamarca, Finlandia, Alemania, Irlanda, Italia, Países Bajos, Nueva Zelanda, Singapur, España, Reino Unido y Estados Unidos)
Integraciones de hardware de venta minorista por falta de pago
Tablero inteligente personalizable
Agregar o editar perfiles de clientes
App Customer View
Gestión de inventarios, pedidos y clientes en múltiples sucursales
Recibos por correo electrónico o por SMS
Recibos impresos personalizados
Códigos de descuento y descuentos manuales ($,%)
Descuentos automáticos
Vender y canjear tarjetas de regalo
Cálculos de Shopify Tax (solo en Estados Unidos)
Escáner de códigos de barras de la cámara
Venta personalizada
Pagos de efectivo offline
PIN de empleados (según el plan de Shopify)
Gestión y permisos de empleados de la tienda física
Empleados ilimitados con acceso solo a POS
Atribución de ventas
Reembolsos
Cambios
Seguimiento de transacciones en efectivo
Guardar o recuperar carrito
Enviar carritos por correo electrónico
Envío a domicilio
Retiro en tienda
Preparación de pedidos con entrega local
Gestión de inventario avanzada con Stocky
Informes de ventas diarias
Informes y estadísticas de tiendas minoristas integrados en la aplicación
Información requerida en el proceso de pago

Gestionar la suscripción a POS para cada sucursal

Puedes optar por suscripciones de POS superiores o más económicas por sucursal para garantizar que tus tiendas tengan la suscripción que mejor se adapte a sus necesidades.

Pasos:

Facturación de Shopify POS Pro

Shopify POS Pro se factura por separado para cada sucursal activa. Puedes elegir entre los ciclos de facturación mensual o anual. Para obtener más información sobre los ciclos de facturación, consulta los ciclos de facturación de aplicaciones.

Para obtener más información sobre cómo seleccionar una suscripción a POS para las sucursales, consulta la gestión de sucursales.