Envío de pedidos a clientes con Shopify POS

Mientras procesas un pedido en la aplicación Shopify POS, es posible que tus clientes quieran que se entregue su pedido a su dirección. Puedes hacer esto enviando los pedidos de tus clientes directamente desde Shopify POS.

Enviar un pedido a la dirección del cliente

Si tienes habilitada la protección de sobreventas de productos, solo puedes agregar inventario en existencia al pedido de envío al cliente. Si el inventario de cualquiera de los productos agregados a tu carrito está agotado, aparece un mensaje de error que indica que no se pueden enviar los artículos agotados. Esto te impide realizar pedidos que no se pueden preparar porque el inventario está agotado.

El pedido se marca inicialmente como no preparado y no se puede preparar desde la aplicación POS. Debes preparar el pedido en tu panel de control de Shopify cuando estés listo(a) para enviar los artículos del pedido al cliente.

Agregar un recuadro de tablero inteligente

Si utilizas la acción de envío a cliente frecuentemente, puedes configurar un acceso directo a esta función en la pantalla de inicio agregando un recuadro.

Pasos:

Preguntas frecuentes

¿Los pedidos seleccionados como enviar al cliente se marcan automáticamente como no preparados?

Sí. Todos los artículos en un pedido que se envía al cliente se marcan como no preparados.

¿Mi carrito puede contener una combinación de artículos que se enviarán y artículos que se buscarán en la tienda?

No. La opción enviar pedido al cliente envía todos los artículos del pedido. Si tienes un cliente que necesita que se le envíen algunos artículos y otros que buscará en la tienda, debes crear dos transacciones separadas.

¿Cómo se deduce el inventario en los pedidos enviar al cliente?

Los pedidos que se envían al cliente deducen el inventario en función de la prioridad de preparación que hayas establecido.

Por ejemplo, tienes dos sucursales, sucursal A (almacén) en prioridad máxima y sucursal B (tu sucursal de venta al por menor). La sucursal A tiene 1 camisa y la sucursal B tiene 2 camisas en su inventario. Si realizas un pedido de envío a cliente para 1 camisa desde la sucursal B, se deducirá el inventario de la sucursal A, ya que es la sucursal de mayor prioridad.

Los pedidos que se envían al cliente no deducen el inventario de las sucursales que están configuradas para evitar preparación de pedidos online.

¿Puedo completar pedidos con la opción enviar al cliente sin conexión?

Los pedidos que se envían al cliente requieren una conexión online. No puedes completar el pedido si pierdes tu conexión a Internet. Si no puedes volver a conectarte, debes cancelar la transacción y volver a intentarlo cuando vuelvas a conectarte.