Agregar, editar o eliminar una nota de un pedido de Shopify POS

Las notas de pedido se muestran en la pantalla de detalles de un pedido y son útiles para adjuntar información adicional sobre un pedido.

Si un cliente te da instrucciones especiales, o si hay algo sobre un pedido específico que tú o tus empleados deben recordar, puedes adjuntar una nota al pedido durante el proceso de pago. También puedes agregar una nota a un pedido completado desde la pantalla de Pedidos de Shopify POS más adelante.

Las notas generalmente son para uso interno. Si deseas mostrar notas de pedido a un cliente, puedes incluirlas en los recibos.

Agregar una nota a un pedido que aún está en el carrito

Para agregar una nota a un pedido durante el proceso de pago, sigue estos pasos:

1. Desde el carrito, toca el botón Más acciones.
  2. Toca Agregar nota.
  3. Introduce tu nota y luego toca Guardar.

Editar una nota

Para editar una nota de un pedido que todavía está en el carrito, sigue estos pasos:

1. Toca Editar nota.
  2. Introduce tus cambios ahora. Toca Guardar para actualizar la nota.

Eliminar una nota

Para eliminar una nota de un pedido, sigue estos pasos:

1. Toca Editar nota.
  2. Toca Eliminar nota.