Personalizar recibos

Puedes personalizar la plantilla para tus recibos impresos. No puedes editar la información de la transacción en los recibos impresos.

Si tienes personal con PIN de POS, entonces puedes eliminar su acceso a la configuración de personalización de recibos habilitando la opción Permisos limitados desde la pantalla de configuración de Empleados.

Agregar texto de encabezado y pie de página personalizado a tus recibos

En el encabezado y pie de página de tus recibos puedes incluir información de la tienda, como la política de devolución o el horario de tu tienda.

Pasos:

Incluye información en tus recibos

Puedes personalizar tus recibos habilitando la información que deseas incluir en ellos.

Por ejemplo, puedes incluir un código de barras que cuando se escanea con un escáner de código de barras (solo versión 2D) o la cámara de tu dispositivo, el pedido correspondiente se abre en Shopify POS.