Personalizar recibos

Puedes personalizar la plantilla para tus recibos impresos y elegir cuántos recibos deseas imprimir de forma predeterminada. No puedes editar la información de la transacción en los recibos impresos.

Si tienes personal con PIN de POS, entonces puedes eliminar su acceso a la configuración de personalización de recibos habilitando la opción Permisos limitados desde la pantalla de configuración de Empleados.

Agregar texto de encabezado y pie de página personalizado a tus recibos

En el encabezado y pie de página de tus recibos puedes incluir información de la tienda, como la política de devolución o el horario de tu tienda.

Pasos:

1. Desde la aplicación Shopify POS, toca y luego toca Configuración.

2. Toca Configuración de recibos impresos.

3. En la pantalla de Configuración de recibos, toca Agregar texto de encabezado o Agregar texto de pie de página.

4. Introduce tu texto personalizado y luego toca Guardar.

Incluye información en tus recibos

Puedes personalizar tus recibos habilitando la información que deseas incluir en ellos.

Por ejemplo, puedes incluir un código de barras en el recibo que abra el pedido correspondiente en Shopify POS al escanearlo con un escáner de código de barras 1D o 2D o con la cámara de tu dispositivo.

Pasos:

1. Desde la aplicación Shopify POS, toca y luego toca Configuración.
  2. En la sección Pedidos, toca Configuración de recibos impresos.
  3. En la pantalla Configuración de recibo, activa los artículos que deseas incluir en tus recibos:
    • Elegir ancho del logo
    • Mostrar la dirección de la sucursal
    • Mostrar el número de teléfono de la sucursal
    • Mostrar cuadro de ventas totales
    • Mostrar SKU
    • Mostrar precio de comparación
    • Mostrar código de descuento
    • Mostrar información de los empleados
    • Mostrar nota de pedido
    • Mostrar información del cliente
    • Mostrar código de barras 1D o 2D
    • Mostrar los empleados a quienes se les atribuye la venta