Personalizar recibos

Puedes personalizar la plantilla para tus recibos impresos. No puedes editar la información de la transacción en los recibos impresos.

Si tienes personal con PIN de POS, entonces puedes eliminar su acceso a la configuración de personalización de recibos habilitando la opción Permisos limitados desde la pantalla de configuración de Empleados.

Sugerencia: Si deseas editar tus recibos de correo electrónico y SMS, ve a la página de Notificaciones de tu panel de control de Shopify y edita la plantilla de recibo POS y móvil.

Agregar texto de encabezado y pie de página personalizado a tus recibos

En el encabezado y pie de página de tus recibos puedes incluir información de la tienda, como la política de devolución o el horario de tu tienda.

Pasos:

1. Desde la aplicación Shopify POS, toca y luego toca Configuración.

2. Toca Configuración de recibos impresos.

3. En la pantalla de Configuración de recibos, toca Agregar texto de encabezado o Agregar texto de pie de página.

4. Introduce tu texto personalizado y luego toca Guardar.

Incluye información en tus recibos

Puedes personalizar tus recibos habilitando la información que deseas incluir en ellos.

Por ejemplo, puedes incluir un código de barras que cuando se escanea con un escáner de código de barras (solo versión 2D) o la cámara de tu iPad, el pedido correspondiente se abre en Shopify POS.

Pasos:

1. Desde la aplicación Shopify POS, toca y luego toca Configuración.

2. En la sección Pedidos, toca Configuración de recibos impresos.

3. En la pantalla de Configuración de recibos, habilita los elementos que deseas incluir en tus recibos:

- Mostrar código de barras - Mostrar nota de pedido - Mostrar información del cliente - Mostrar información de los empleados - Mostrar la dirección de la sucursal - Mostrar el número de teléfono de la sucursal