Editor de código de recibos

Puedes personalizar la plantilla para los recibos impresos con el editor de Liquid en el panel de control de Shopify. Los archivos que componen los recibos contienen Liquid, el lenguaje de plantilla de Shopify. Es recomendable que edites el código de los recibos solo si sabes utilizar HTML y CSS, y tienes conocimientos básicos de Liquid.

Acceder al editor de Liquid

Puedes cambiar las plantillas de recibo y las plantillas de sección que se usan en los recibos impresos. Las plantillas de recibo son los tipos de recibos que imprimes en la tienda. Las plantillas de sección son partes de los recibos que imprimes en la tienda. Las secciones se pueden volver a utilizar con varios recibos. Puedes editar las plantillas con el editor de Liquid:

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Point of sale.

3. Haz clic en Abrir canal de ventas.

4. Haz clic en Configuración > Personalización de recibos.

5. Haz clic en ... > Editar código.

6. En el cuadro de diálogo Editar código, haz clic en Editar código.

Editar las plantillas de recibo

Puedes editar partes específicas de los recibos.

Objetos del recibo

Descripción de los objetos del recibo
Propiedad Descripción
shop
Contiene la información de la tienda, por ejemplo, el nombre de la tienda.
location
Contiene la información del establecimiento minorista, por ejemplo, la dirección y el número de teléfono.
order
Contiene los datos del pedido, incluidos las líneas de artículo, los descuentos, los impuestos y la información de la transacción.

Filtros de recibos

Descripción de los filtros de recibos
Propiedad Descripción
t
Traduce las etiquetas predefinidas al idioma correcto.
money
Da formato al precio en la moneda de la sucursal.
escape
Escapa los caracteres especiales en HTML, como <>, ' e &, y los convierte en secuencias de escape.
barcode
Genera un SVG de código de barras 1D.
qrcode
Genera un SVG de código de barras 2D.

Restablecer la plantilla de recibo

Puedes restablecer una plantilla a la versión original en el editor de Liquid:

Pasos:

1. En el editor de Liquid, haz clic en la plantilla que deseas restaurar.
  2. En la lista de plantillas, haz clic en el botón Restablecer al valor predeterminado junto a la plantilla que deseas restablecer.
  3. En la ventana Restablecer el archivo al valor predeterminado, haz clic en Restablecer.