Gestión de descuentos

En Shopify POS, puedes aplicar descuentos cuando hayas agregado artículos al carrito. Puedes aplicar un descuento a todo el carrito, a líneas de artículo individuales o a una combinación de ambos.

Según a qué se aplique el descuento, cada uno que crees pertenecerá a uno de los siguientes tipos:

• Descuento en los pedidos
  • descuento de producto
  • Descuento en el envío

Con Shopify POS, puedes aplicar descuentos personalizados a las líneas de artículo o al carrito completo.

Si configuraste descuentos automáticos y códigos de descuento en el panel de control de Shopify, puedes agregarlos y combinarlos en la pantalla de pago de Shopify POS. Debes asegurarte de que los descuentos puedan combinarse.

Si usas las aplicaciones de Shopify en Shopify POS, puedes usar descuentos creados mediante Funciones de descuento. Si actualmente creas y gestionas los descuentos de tu tienda online con una aplicación de descuentos externa, ahora puedes usar estos descuentos en Shopify POS.

Si tienes sucursales con una suscripción a POS Pro, puedes aplicar cualquier descuento automático que crees para esas sucursales.

Para permitir que tus empleados usen descuentos de POS, otorgales permisos para aplicar descuentos personalizados o aplicar códigos de descuento. Obtén más información sobre permisos para el personal de POS.