Gestión de inventario

El inventario de un producto es la cantidad de un producto en particular que está disponible para la venta en tu tienda.

Gestionar tu inventario puede ayudarte de las siguientes maneras:

• Evitar vender más inventario del que tienes.
  • Ubicar cuando necesites hacer un pedido o hacer más unidades de tu producto.
  • Identificar cuando tienes demasiado inventario.

Si usas Shopify POS Pro, puedes instalar Stocky y activar las extensiones de la interfaz de usuario de POS de Stocky para gestionar tu inventario cuando uses Shopify POS.

En la página Inventario de tu panel de control de Shopify, puedes ver tu inventario, ajustar sus recuentos y crear transferencias para él. También puedes ver el historial de ajustes de inventario para los productos y variantes a los que Shopify esté haciendo seguimiento. Puedes activar el seguimiento de inventario para un producto en su página de detalles desde tu panel de control de Shopify.

Si usas Shopify POS en más de una dirección, entonces puedes configurar la sucursal actual de tu dispositivo Shopify POS. Esto garantiza que apliques los impuestos correctos a tus pedidos y que puedas hacer un seguimiento de los pedidos realizados en cada sucursal física. El recuento de inventario de la sucursal seleccionada se actualiza cada vez que un producto se vende o se repone en Shopify POS.

Recomendamos que actualices tus cantidades de inventario cuando tus tiendas físicas estén cerradas y cuando no tengas eventos de ventas online importantes. Puedes hacer un conteo físico de tu inventario en cada sucursal registrar esos datos para garantizar que tus cantidades de inventario sean correctas en Shopify.

Si tienes una pequeña cantidad de sucursales y productos, modifica las cantidades en la página Inventario.

Si tienes una gran cantidad de sucursales y productos, utiliza el editor masivo o usa las exportaciones e importaciones de archivos CSV.