Gestión de inventario

El inventario de un producto es la cantidad de un producto en particular que está disponible para la venta en tu tienda.

Administrar tu inventario puede ayudarte con lo siguiente:

• Evitar vender más inventario del que tienes.
  • Ubicar cuando necesites hacer un pedido o hacer más unidades de tu producto.
  • Identificar cuando tienes demasiado inventario.

Si usas Shopify POS Pro, puedes instalar Stocky para gestionar tu inventario mientras usas Shopify POS.

En la página Inventario de tu panel de control de Shopify, puedes ver tu inventario, ajustar el recuento de inventario y crear transferencias de inventario. También puedes ver el historial de ajustes de inventario para productos y variantes cuyo inventario sea rastreado por Shopify. Puedes activar el seguimiento de inventario para un producto en la página de detalles correspondiente desde tu panel de control de Shopify.

Si usas Shopify POS en más de una dirección, entonces puedes configurar la sucursal actual de tu dispositivo Shopify POS. Esto garantiza que apliques los impuestos correctos a tus pedidos y que puedas hacer un seguimiento de los pedidos realizados en cada sucursal física. El recuento de inventario de la sucursal seleccionada se actualiza cada vez que un producto se vende o se repone en Shopify POS.

Si es posible, actualiza las cantidades de tu inventario cuando tus tiendas minoristas estén cerradas y cuando no tengas eventos de ventas online significativos. Puedes hacer un recuento físico de tu inventario en cada sucursal y registrar los datos para asegurarte de que las cantidades de inventario estén correctas en Shopify.

Si tienes una pequeña cantidad de sucursales y productos, modifica las cantidades en la página Inventario.

Si tienes una gran cantidad de sucursales y productos, utiliza el editor masivo o usa las exportaciones e importaciones de archivos CSV.