Cambiar las cantidades de inventario (panel de control de Shopify)

Cuando usas varias sucursales, puedes actualizar las cantidades de inventario de varias maneras en la página de inventario en tu panel de control de Shopify.

Cambiar cantidades de inventario en una ubicación para productos seleccionados

Pasos

1. En el panel de control de Shopify, ve a Productos > Inventario.

2. En el menú desplegable de sucursales, selecciona una sucursal.

3. Opcional: filtra o busca la lista de productos.

4. Para cada producto que desees actualizar:

1. En la columna Actualizar cantidad, introduce los cambios de cantidad. Puedes introducir un número positivo o negativo, o cero.
    2. Haz clic en Agregar o Establecer, y luego en Guardar.

Cambiar las cantidades de inventario por la misma cantidad para todos los productos

Pasos

1. En el panel de control de Shopify, ve a Productos > Inventario.

2. En el menú desplegable de sucursales, selecciona una sucursal.

3. Opcional: filtra o busca la lista de productos.

4. Selecciona los productos usando las casillas de verificación.

5. Haz clic en Acciones > Actualizar cantidades.

6. Introduce el cambio de cantidad. Puedes introducir un número positivo o negativo, o cero.

7. Haz clic en Agregar o Establecer, y luego en Guardar.

Puedes actualizar las cantidades de inventario de varias maneras en la página Productos. Algunos de los enfoques se describen aquí.

Independientemente del enfoque que utilices, asegúrate de que la opción Shopify rastrea la cantidad de este producto esté seleccionada en la lista Política de inventario para que puedas ver y cambiar las cantidades de inventario.

Cambiar la cantidad de inventario para un producto

La manera en que actualiza la cantidad de un solo producto depende de si el producto tiene variantes.

Producto sin variantes

Producto con variantes

Cambiar las cantidades de inventario utilizando el editor masivo

Al usar el editor masivo, puedes cambiar las cantidades de inventario para múltiples variantes de productos y sucursales. El editor masivo es una página que muestra líneas y columnas de datos como una hoja de cálculo.

Pasos

1. Ve a Productos.

2. Selecciona un producto con variantes para las que desees editar las cantidades de inventario.

3. En la sección Variantes, haz clic en Editar variantes > Abrir editor masivo.

4. Cambia los valores en las líneas y columnas haciendo clic en una celda:

- Inventario administrado por - Selecciona si Shopify o una app gestiona el inventario. - Disponible en - Para cada sucursal, ajuste las cantidades de inventario. Puedes especificar Stocked o Not stocked dependiendo de si Rastrear cantidad está marcado. - Rastrear cantidad - Si está marcado, puedes modificar las cantidades. Si no lo está, el inventario no se rastrea y los valores solo serán Stocked o Not stocked.

1. Haz clic en Guardar.