Cambiar las cantidades de inventario (panel de control de Shopify)

Cuando usas múltiples sucursales, puedes actualizar las cantidades de inventario de varias maneras en la página de inventario en tu panel de control de Shopify.

Pasos

1. En el panel de control de Shopify, ve a Productos > Inventario.

2. Si tienes múltiples sucursales, selecciona una sucursal en el menú desplegable.

3. Opcional: filtra o busca la lista de productos.

4. Puedes ajustar la cantidad disponible de una sola variante o de varias por el mismo número.

- Para ajustar una sola variante, introduce la cantidad en la columna Disponible de la variante que deseas ajustar. - Para ajustar varias variantes por la misma cantidad, selecciona las variantes que deseas editar y haz clic en Más acciones > Actualizar cantidad.

1. Haz clic en Guardar. El nuevo total está en la columna Disponible.

Si un producto no aparece en esa sucursal quiere decir que no estás haciendo seguimiento del inventario de ese producto o el producto no está en existencias en la sucursal.

Cambiar la cantidad de inventario para un producto

Cambiar las cantidades de inventario utilizando el editor masivo

Al usar el editor masivo, puedes cambiar las cantidades de inventario para múltiples variantes de productos y sucursales. El editor masivo es una página que muestra líneas y columnas de datos como una hoja de cálculo.

Pasos

1. Ve a Productos y, luego, selecciona el producto con las variantes que deseas editar.

2. En la sección Variantes, selecciona las variantes que deseas editar y luego haz clic en Abrir editor masivo.

3. Haz clic en Columnas y, a continuación, selecciona la sucursal donde están almacenados los productos. Repite este paso para cada sucursal en que deban actualizarse las cantidades de inventario.

4. Para cada variante que desees actualizar, haz clic en la cantidad de inventario en una sucursal a fin de actualizar el valor.