Cambiar las cantidades de inventario (panel de control de Shopify)

Cuando usas varias sucursales, puedes actualizar las cantidades de inventario de varias maneras en la página de inventario en tu panel de control de Shopify.

Pasos

1. En el panel de control de Shopify, ve a Productos > Inventario.

2. Si tienes varias sucursales, selecciona una sucursal en el menú desplegable.

3. Opcional: filtra o busca la lista de productos.

4. Puedes ajustar la cantidad disponible de una sola variante o de varias por el mismo número.

- Para ajustar una sola variante, introduce la cantidad en la columna Editar cantidad disponible. - Para ajustar varias variantes por la misma cantidad, selecciona las variantes que deseas editar y haz clic en Más acciones > Actualizar cantidad.

1. Cambia la cantidad de inventario.

- Para ajustar la cantidad en un número específico, haz clic en Agregar y luego introduce un número. Puedes usar un número negativo para restar de la cantidad de inventario existente. - Para fijar un nuevo recuento total de inventario, haz clic en Fijar e introduce un número.

1. Haz clic en Guardar. El nuevo total está en la columna Disponible.

Si un producto no aparece en esa sucursal quiere decir que no estás haciendo seguimiento del inventario de ese producto o el producto no está en existencias en la sucursal.

La manera en que actualiza la cantidad de un solo producto depende de si el producto tiene variantes.

Producto sin variantes

Producto con variantes

Cambiar las cantidades de inventario utilizando el editor masivo

Al usar el editor masivo, puedes cambiar las cantidades de inventario para múltiples variantes de productos y sucursales. El editor masivo es una página que muestra líneas y columnas de datos como una hoja de cálculo.

Pasos

1. Ve a Productos.

2. Selecciona un producto con variantes para las que desees editar las cantidades de inventario.

3. En la sección Variantes, haz clic en Editar variantes > Abrir editor masivo.

4. Cambia los valores en las líneas y columnas haciendo clic en una celda:

- Inventario administrado por - Selecciona si Shopify o una app gestiona el inventario. - Disponible en - Para cada sucursal, ajuste las cantidades de inventario. Puedes especificar Stocked o Not stocked dependiendo de si Rastrear cantidad está marcado. - Rastrear cantidad - Si está marcado, puedes modificar las cantidades. Si no lo está, el inventario no se rastrea y los valores solo serán Stocked o Not stocked.

1. Haz clic en Guardar.