Alterar o volume de estoque (admin da Shopify)

Ao usar vários locais, você pode atualizar o volume de estoque de muitas maneiras na página Estoque em seu admin da Shopify.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Produtos > Estoque.

2. Se você tiver vários locais, selecione um deles no menu suspenso.

3. Opcional: filtre ou pesquise a lista de produtos.

4. É possível ajustar a quantidade disponível de uma única variante ou de várias com o mesmo valor.

- Para ajustar uma única variante, insira a quantidade na respectiva coluna Disponível. - Caso você queira ajustar mais de uma variante com o mesmo valor, selecione os itens a serem editados e clique em Mais ações > Atualizar quantidade.

1. Clique em Salvar. O novo total aparecerá na coluna Disponível.

Se um produto não constar na lista da localização, talvez você não esteja acompanhando o estoque desse item ou ele não esteja armazenado no local em questão.

Alterar o volume de estoque de um produto

Alterar o volume de estoque usando o editor em massa

Usando o editor em massa, é possível alterar o volume de estoque para vários locais e variantes de produtos. O editor em massa é uma página que mostra linhas e colunas de dados, semelhantes a uma planilha.

Etapas:

1. Acesse Produtos e selecione o produto com as variantes que serão editadas.

2. Na seção Variantes, selecione aquelas que serão editadas e clique em Abrir editor em massa.

3. Clique em Colunas e selecione o local em que os produtos estão estocados. Repita esta etapa para todos os locais em que os volumes de estoque precisarão ser atualizados.

4. Para cada variante que você quer atualizar, clique no volume de estoque em um local para modificar o valor.