Alterar o volume de estoque (admin da Shopify)

Ao usar vários locais, você pode atualizar o volume de estoque de muitas maneiras na página Estoque em seu admin da Shopify.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Produtos > Estoque.

2. Se você tiver vários locais, selecione um deles no menu suspenso.

3. Opcional: filtre ou pesquise a lista de produtos.

4. É possível ajustar a quantidade disponível de uma única variante ou de várias com o mesmo valor.

- Para ajustar uma única variante, insira o número na coluna Editar quantidade disponível. - Caso você queira ajustar mais de uma variante com o mesmo valor, selecione os itens a serem editados e clique em Mais ações > Atualizar quantidade.

1. Mude o volume de estoque.

- Para ajustar a quantidade usando um valor específico, clique em Adicionar e insira um número. Caso você queira subtrair um valor do estoque atual, use um número negativo. - Se quiser definir uma nova contagem de estoque, clique em Definir e insira um número.

1. Clique em Salvar. O novo total aparecerá na coluna Disponível.

Se um produto não constar na lista da localização, talvez você não esteja acompanhando o estoque desse item ou ele não esteja armazenado no local em questão.

A maneira como você atualiza a quantidade para um único produto depende se o produto tem variantes ou não.

Produto sem variantes

Produto com variantes

Alterar o volume de estoque usando o editor em massa

Usando o editor em massa, é possível alterar o volume de estoque para vários locais e variantes de produtos. O editor em massa é uma página que mostra linhas e colunas de dados, semelhantes a uma planilha.

Etapas:

1. Acesse Produtos.

2. Selecione um produto com variantes cujo volume de estoque você deseja editar.

3. Na seção Variantes, clique em Editar variantes > Abrir o editor em massa.

4. Altere os valores nas linhas e colunas clicando em uma célula:

- Estoque gerenciado por: selecione se é a Shopify ou um app que gerencia o estoque. - Disponível em: para cada local, ajuste o volume de estoque. Você pode especificar Stocked ou Not stocked, se Acompanhar quantidade estiver marcado. - Acompanhar quantidade: se estiver marcado, você pode alterar as quantidades. Se estiver desmarcado, o estoque não será rastreado e os valores serão apenas Stocked ou Not stocked.

1. Clique em Salvar.