Stocky

O Stocky da Shopify é um app de gestão de estoque que está incluído nas assinaturas do Shopify PDV Pro. Com ele, você acompanha os níveis, faz a previsão do estoque necessário e recebe sugestões de produtos que precisa encomendar. O ajuste dos níveis pode ser feito por contagens de estoque e pela criação de transferências.

Requisitos para a utilização do Stocky

O Stocky está disponível para lojas que têm o Ponto de venda habilitado e usam o Shopify PDV Pro em pelo menos um local. É possível fazer upgrade de plano para adicionar o Shopify PDV Pro e instalar o Stocky na Shopify App Store.

Se você não tiver o Ponto de venda habilitado em sua loja, use o acompanhamento de estoque no admin da Shopify para seus produtos.