Stocky

Stocky by Shopify est une application de gestion du stock, qui est incluse à l’abonnement Shopify PDV Pro. Elle vous aide à gérer vos stocks en suivant leurs niveaux, en prévoyant les articles dont vous avez besoin et en suggérant les produits à commander. Pour ajuster le niveau de votre stock, vous pouvez effectuer des inventaires et créer des transferts de stock.

Stocky est disponible pour les boutiques dans lesquelles Point de vente est activé et qui utilisent Shopify PDV Pro pour au moins un emplacement. Vous pouvez passer à un forfait supérieur dans le but d’ajouter Shopify PDV Pro, puis installer Stocky à partir de notre Shopify App Store.

Si vous n’avez pas activé l’application Point de vente dans votre boutique, vous pouvez utiliser le suivi des stocks dans l’interface administrateur Shopify pour vos produits.