Attribuer un stock à un emplacement (interface administrateur Shopify)

Vous pouvez modifier la liste des emplacements qui stockent le produit et ajuster les niveaux de stock du produit à chaque emplacement, avec les contraintes suivantes :

• Tous les produits doivent être stockés à au moins un emplacement.
  • Vous ne pouvez pas retirer des produits du stock à partir d’emplacements dont les commandes ou les transferts n’ont pas été traités et qui nécessitent un inventaire de ce produit.

Modifier la liste des emplacements qui stockent un produit

Si vous stockez des produits à plus d’un emplacement de boutique, vous pouvez cliquer sur les emplacements où vous stockez un produit ou une variante à partir de sa page de détails. Lorsque vous supprimez un emplacement de cette liste, la quantité de stock de l'emplacement est supprimée.

Si vous activez Suivre la quantité d’un produit, vous pouvez en suivre la quantité pour chaque emplacement où il est en stock.

Étapes :

Stocker des produits à des emplacements à l'aide de l'éditeur en bloc

Vous pouvez modifier les emplacements de stockage d'un produit à l'aide de l'éditeur en bloc de la page Stock.

Étapes :

1. Accédez à Produits > Stock.
  2. Sélectionnez l’emplacement qui stocke les produits que vous souhaitez modifier. Les produits qui ne sont pas stockés à un emplacement ne s’affichent pas dans la liste de stock de cet emplacement.
  3. Cochez les variantes de produit que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur Modifier en bloc.
  5. Dans l’éditeur en bloc, cliquez sur Colonnes et ajoutez des champs concernant les emplacements où vous souhaitez stocker les produits.
  6. Mettez à jour les quantités de stock de chaque variante de produit aux emplacements concernés.
  7. Cliquez sur Save.

En savoir plus sur la modification en bloc du stock.