Asignar inventario a una sucursal (panel de control de Shopify)

Puedes modificar la lista de sucursales que almacenan el producto y ajustar los niveles de inventario de los productos para cada sucursal, con las siguientes restricciones:

• Todos los productos deben ser almacenados en al menos una sucursal.
  • No puedes recuperar productos de sucursales que con pedidos o transferencias no gestionadas que requieren inventario de dicho producto.

Modificar la lista de sucursales que almacenan un producto

Si eliminas una sucursal de la lista de sucursales que almacenan un producto, se borrará la cantidad de inventario de esa sucursal.

Pasos

Almacena productos en las sucursales utilizando el editor masivo.

Puedes cambiar las sucursales que almacenan un producto utilizando el editor masivo en la página Inventario.

Pasos

1. Ve a Productos > Inventario.

2. Seleccionar una sucursal.

3. Usa las casillas de verificación para seleccionar uno o más productos.

4. Haz clic en Editar variantes.

5. Opcional: en el editor masivo, haz clic en Agregar campos y agrega campos para las sucursales donde desees almacenar los productos.

6. En las celdas del editor masivo, marca o desmarca Almacenar en esta sucursal. También puedes actualizar las cantidades haciendo clic en el monto de inventario en cada sucursal.

7. Haz clic en Guardar.

Para obtener información general sobre el uso del editor masivo, consulta Edición masiva de productos y variantes. Las instrucciones para los productos también se aplican a la edición masiva de inventario.